搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega同轴擒纵的变迁

nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:58 ; ~$ ?8 l$ U7 Q, k8 X
算了吧,成交价那么高的东西,还看不到擒纵,其实真的没必要。

' B( H% J6 ]/ v也只是想想,如果有配件用以改制3135就好了,一定去买
总理表 发表于 2013-10-15 15:05 0 R3 Z9 X/ |! D) z
也只是想想,如果有配件用以改制3135就好了,一定去买

6 J. l& v) n. J+ e; e3 [个人看法,就算改了也没有多大意义,您不会打算拿这表去精密计时混口饭吃吧?
机械米 发表于 2013-10-15 13:30
( i# ^1 k& L" m' c0 d$ E3 c. `& O& G0 P我有催过?我有急过?

! u+ X) d7 @/ ?我的理解是,你没有故意地催过,但是你提及的很多技术话题在无形中催促我
虽然看不懂,但是真是好贴,要顶!
nomorewatch 发表于 2013-10-16 07:37 2 V9 a# J6 ]; @2 \/ z" X
我的理解是,你没有故意地催过,但是你提及的很多技术话题在无形中催促我

; V9 i3 V/ x! V( D, r: N
从来没有见过比同轴更难看的纵擒系统。 ' g; Z. {$ c; w5 l, N( j% b0 B, ?- W
歪歪扭扭好像一坨shi
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17
: v. x% |. ~6 [1 E5 E8 K有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。& |" D/ N6 f  Y- n' r# X

0 C& b5 t7 X1 Q+ v1 [我的同轴2403(无日期 ...

7 C. G$ P* I2 |$ R) W/ f+ Z要下这个决心不容易。
nbyzw 发表于 2013-10-15 18:57 7 B9 [6 C+ c  z+ @
要下这个决心不容易。

0 z8 h+ r' `% }6 M什么决心?
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17
5 B4 R& c# a9 t& i% T8 u% |# w有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。
4 }6 |; \. g$ E$ R0 n0 l
4 ?; D. Q& @( U. m: ~; f. i我的同轴2403(无日期 ...
4 U/ c1 C, x5 i+ f
这理论我赞同
nomorewatch 发表于 2013-10-16 02:01
6 V/ y' o) E! m( b% n+ d来些图片对比一下,聊以自娱吧:6 I5 u( m' p2 y6 o# l% ^

' V5 Y2 U( F% `0 B8 b; S5 a( [& A0 T" [法苏版本:
* [# f: E+ w) R! E5 j
谢谢,学习了
nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:56 $ {' z6 L7 O  m3 p5 r# ?1 Z. T- M
这样的等时性其实不算过关,不过幸好是实用性不那么强的机械表,如果在导航设备上出现这种不均等的误差, ...
2 J3 \- Q/ V: E6 l$ A0 E
事实证明,这东西的实际误差比一些用了几十年的老表差远了
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17 ! h9 r' |) H" ~4 ]8 Z
有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。
, E" Y, C. i- M1 _4 }+ B, C2 t/ f6 V  K. A( G
我的同轴2403(无日期 ...

6 C- z" r8 c- f" J$ s哈哈,我基本上、不是2手,就是老表,所以从不担心售后`保修什么的
机械米 发表于 2013-10-15 22:07
, r8 `+ M! c5 e  `* y( D不过欧说过要普及到每一款8500基础的机芯的手表吧?

8 R  b- O( T+ ]) X: Z! [. W! R对, 未来所有85和93系机芯均将使用该技术.
nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:56
! f; O+ U& ^" D  @, v1 D这样的等时性其实不算过关,不过幸好是实用性不那么强的机械表,如果在导航设备上出现这种不均等的误差, ...

1 p2 u3 q0 w7 q3 r% s' D应该是位差导致, 不过每天1秒内的综合位差难道对于手表还不够? 嘿嘿.. 不用对时间至少对机芯减少磨损有好处.
4 k+ D' h. S! a" o有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。4 x0 l, d( Y; G8 U8 c$ J' T

3 c+ `* G) q/ {/ v- u" X2 R& t1 a4 y我的同轴2403(无日期 ...
+ w" ~' X. X4 S. M+ K0 b3 ~
2500的同轴驱动设计问题很严重, 擒纵轮和擒纵叉的磨损是减小10倍, 可齿轮驱动擒纵轮导致的摩擦我看至少增大了30倍, 大面积滑动摩擦哪有不磨损的. 你这么有研究应该一看就明白为何2500容易坏了.
又上课了,坐下好好学习。
表是买来用的,我顶你
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:25 : @6 b  ?7 W( A
谢谢,学习了

& ^/ C# A; h6 J4 Q; e0 q分享嘛!
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:24 , E/ Y/ L8 ~7 R: ~& W4 N
这理论我赞同
2 t7 ]$ k1 o% t
的确,有什么样的老二就打什么样的仗
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:27 : |! h* E, L, N5 d9 d! x
事实证明,这东西的实际误差比一些用了几十年的老表差远了
: Y  t5 G" E8 n
看运气看实际使用方式了,环境很重要,生产加工方式也很重要,最重要的使用者本人。
- Z$ U1 R' s5 M6 h" c$ u: @6 I  y  B( Y% C4 j0 r2 n3 }0 R+ ~4 S
一个普通人手里拿把好刀,也比不上高手手中的小石头。