搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T

. P' v7 e* d* q" `/ u& @3 p( g4 b# e' x/ {; Z
其实我到现在都不懂表。

) b0 |1 E8 W4 i- x+ T7 d  J
那时候我就更不懂了。
6 O, Q& ^8 I& O/ h# o' U1 W, m
那时候我只知道,要戴就戴机械表。
. d7 [+ _! d: g7 `( v1 q
机械表的好坏在我当时的眼里只有一个标准:准。
6 ]5 _- S. I- U% U) {, L+ [: l
' o1 a% F% v3 k9 j1 ]
欧米茄,当然要准了,这么大牌,这么牛掰。

/ t' t- `: U3 Z, t  _
- P, r  v! o% V/ l2 {
当有一天一只岁月痕迹相当严重的欧米茄摆在我面前的时候,我激动了。

2 t( B" e4 P1 r/ a
尤其是有人说这个机芯是30MM,是手卷王。

/ X( b7 u2 ?; `) o
能称得上王的一定更牛掰,我更激动了。

! V/ Q9 G, P0 q+ w) F$ y, g
况且,它很便宜,不够买一块天梭的新表,我又更激动了。
& f! }7 a; B  m. `1 b4 X( ?% l
在我激动了3次以后,这块30MM的286就戴在了我的手腕上。
9 a# P0 _3 J$ u- r

& D* b# e) t7 G$ f; `# `
美啊。。。
, g, v. H  {" W( ^* p6 i
从心里到外边都美。。。
5 v8 B  o/ Z4 K$ k1 j
成天乐呵呵的。。。
' d3 d, a3 S" Q0 s
整天戴着看着摸着撸着。。。

0 q, q5 \, u* `* y" n8 k8 u
准,真准。
我好喜欢。

$ n2 y. I+ J: \6 X, U! W* Z, B! l- i; w4 y) u2 p7 H
人,都有冷静的时候。
9 B1 N' l& [/ ^3 Y/ j
新鲜劲过了,我又开始重新审视这块30T.

! B8 q8 p  c" [
这时候我已经泡了好久论坛了。

+ ~- X0 E/ f* }0 Q
知道了盘面,知道了指针,知道了壳型,知道了原装度,也知道了成色。

" N7 f2 B  V3 U/ B% o" C
我就想把它卖了,换块新的,其实就是库存的。

5 N4 S4 e5 f& |8 H2 \7 n
% z+ Y9 B  }4 Q0 T- ^
可是,我舍不得。

% U8 i) ]" `/ h% T/ p8 Z$ ?7 h8 N
啥东西到我手里呆段时间以后,我就会对它产生感情。
; r& k6 ^' W3 e' x# d% O/ e
玩过很多东西,所以家里积攒了很多东西,家人总是嘟囔让我把它们处理掉,我总是答应着。。。。嗯,仅仅答应着。

* a0 q/ L7 O: i' J+ k
去年把玩了十几年的四驱车开去报废场的时候,我还哭过,边开边哭。。。

% o0 C* R$ }/ }7 i' j
% L% L" |/ r8 g  K) G; Q! D4 r7 e4 w
所以,这块30T。。。

; B) @- T; R, {% n5 v
我挂了个价格,少一分不卖。

+ ~- X( _9 C! ^4 X3 W
所以,现在这块30T还经常戴在我的手上。

( s$ n! g/ o( F' h
8。9。年过去了。。。
! O3 w: d0 G  }; T# a3 m
依然美美的。。。

4 V6 K. Q3 [8 R; R  R! r7 j/ ^0 _( v4 u9 o* s# F7 t! i
7 @) q2 k8 l, F
当然,寻找一块新的30T的愿望一直没有放弃.

0 K( J7 v/ E, d' l" o# Z
它要很新很新,新到就像初次见面一样。

3 {. n5 [% @) F: n; U" t
) n9 f1 J" ?& ]' N0 B! `  x
% |, j6 A! M3 \$ \/ @: K

2 {1 [' b  |# z! m- j

评分

OHSEAL + 2
花千岁~ + 1
omegaseamaster + 1
冷啸 + 2 很给力!
209man + 1 赞一个!
miss.man + 2
东海岸 + 2 赞一个!
Hull + 2 很给力!
zzz + 1 很给力!
chrwing + 2 赞一个!
MAXANGEL + 2 神马都是浮云
5000 + 1
lovewatch + 1

32条回复

沙发
怎么设置标题颜色啊
板凳
衣不如新,人不如故
地板
完颜西樵 发表于 2016-1-14 11:58! G, U+ w- Z+ T9 [
怎么设置标题颜色啊

/ p( o, y( ?) j; g& B0 V7 o等下版主会来加注的了
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57/ v. q3 Z, r5 s$ e; W+ ^
衣不如新,人不如故
& h: u  z; y& W/ [9 x5 w
被你说出来了
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 14:34# u: N2 z. a" l4 W" u. K
等下版主会来加注的了

( O+ i8 p9 i$ t* L8 e1 p, V晕死了,我自己加注半天~
哈,8。9.是敏感词。
9 Z! @2 ~* q* D1 Z, s明白了~
经典海马30,全原装,不要卖了
toni212 发表于 2016-1-14 15:43: o0 [! s5 W) @- k. \
经典海马30,全原装,不要卖了
* {1 J; }4 k/ z5 C9 r
其实就没打算卖,所以当年挂了个虚高的价格。这俩天刚拿去保养回来。
看故事
本帖最后由 Hull 于 2016-1-14 20:17 编辑 4 }  p0 H7 P% v3 W  i8 a, i

4 |" [9 b6 h. V不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个
Hull 发表于 2016-1-14 20:15* h& r" a5 K/ @* P
不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...

8 l! F' Q- C+ r: U- P是当时有人说的啊~8 t" T/ J  x. F" a0 x" |! e+ H, F
然后我再百度~
斯文款,漂亮。。
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57 $ M7 H- L. J, r7 F
衣不如新,人不如故
: r  ]9 d4 i6 G5 P7 `6 c
赞同
/ y% r6 G; h1 L4 {" P/ x
东海岸 发表于 2016-1-14 22:26 9 s' s* b: B( _! b* m+ N
斯文款,漂亮。。

6 p) w: b  B, L( h( O5 H一直喜欢大三针
9 b: Q6 i2 x  ?3 @( T
完颜西樵 发表于 2016-1-14 22:32
2 s) H8 Y" |0 J一直喜欢大三针

3 X/ q. H1 A8 K) S  l* P4 @我也是,,
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57 8 Q, y7 k% C( o
衣不如新,人不如故
5 d3 c. r5 e8 u' Z7 `
情怀。* ]$ j! {% T) v$ Q
chrwing 发表于 2016-1-14 16:10
6 R3 v$ v! ]; ?: @看故事

# B% @6 t/ p7 _" l$ b4 ]) X每个人都有自己的故事。% @0 j, `. c/ R) x
楼主文笔不错,起码高中毕业。: J' b# w+ K1 x6 l7 Z
看了故事,觉得自己还是应该找回一个30T.
12下一页