搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[古董] 我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T

toni212 发表于 2016-1-14 15:43
5 q$ f/ c; }. l经典海马30,全原装,不要卖了

4 l0 O# |7 f6 d+ A! w, O( S. X5 ttoni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。2 O$ G  S7 J& F: S6 [
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57
  C3 _- N) d: o2 B# P3 L4 ~toni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。

9 t9 l2 \7 k3 o" c4 n5 r8 ^4000左右
toni212 发表于 2016-3-5 14:48 # `4 m' P4 F$ e- l5 I$ k
4000左右
1 w" @9 K5 o/ O0 X
谢谢toni哥
1 U, C3 D( P1 x; d& @* m
楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了; h3 e0 z  ^1 S" f5 D" Q) Q
南海十三 发表于 2016-3-10 00:54 6 }( L& ^& A5 V3 q9 j1 I: M1 e
楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了
) X- G  z% R1 e$ t* m
" G7 f4 y! p) H# |- z3 H, C& l- {
Hull 发表于 2016-1-14 20:15
* A" K* J6 M7 I2 x/ @( ^' d不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...
; k0 K# J: d- \3 X2 O' Q  b5 d* `
俺有30t哦,有意不?
) r0 V6 N, `3 c4 c( u
南海十三 发表于 2016-3-10 20:46
4 r3 d6 p/ ^/ x, e) [% C8 @; L6 t俺有30t哦,有意不?

0 G6 x+ c! R0 G十三哥开个帖子让大家欣赏一下啊。。
楼主又收了一块呢,菜鸟表示很羡慕啊
! M9 Y& x2 A. y3 i$ I' Y
文风大赞 敢问在哪做的维护
yasaka 发表于 2016-3-17 23:12
6 G5 P4 ~$ t7 U' Q& J文风大赞 敢问在哪做的维护
% f) ~2 K3 l) y% l
广州的一位师傅
4 C9 P2 ?" u& K; G
sjz
toni212 发表于 2016-3-5 14:48; I* E% q( X) w' E
4000左右
) \0 K2 V2 _: I; m& a
我有283老欧,发在欧论坛,你如有兴趣可以看看。帖子标题----《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》
sjz
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:575 G/ Y) K- T/ O+ H# h" s" }
toni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。
2 N- T( x  b, }8 T, G+ D
我有283老欧,帖子在本网欧表论坛,标题是《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》如有兴趣可以去看看。
sjz
机芯编号多少,应该有机芯图