搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 【交流】寻找最早以581命名的上海581手表

我在论坛发了很多表 要比 也要公平  一个一个来把  先把我发的所有表都 压住 在和我说事
酷爱国表 发表于 2011-7-15 20:32
我没发 说 一个在论坛什么东西都不发 就要看别人好东西的人 我会上当吗  我在论坛发不少 虽说不是太好 但是 ...

看来你在6分钟前是白查看我的个人资料了,哈哈……学习不认真啊
是 看了 全是国宝级别的
酷爱国表 发表于 2011-7-15 20:32
我没发 说 一个在论坛什么东西都不发 就要看别人好东西的人 我会上当吗  我在论坛发不少 虽说不是太好 但是 ...

上不了图片就别说其他的,有啥意思啊,哈哈……,哈哈,你说我是大师,我就承认哈,你说我有国宝级的,我也告诉你了我确实有啊,581啊,你把你的什么推壳的伤了图片,我肯定会给你上我的国宝级的581手表的,绝不会让你失望的哦……哈哈……
行了 不和你这样的人争论 你是国产最厉害的人 行了吧 大家到知道
我 啥也没有 发过的图片都是 借的 行不  哈哈哈哈
酷爱国表 发表于 2011-7-15 20:35
我在论坛发了很多表 要比 也要公平  一个一个来把  先把我发的所有表都 压住 在和我说事

好男不提当年勇,已经上了的是和其他朋友分享的,和现在这没关系,从现在开始上吧
哈哈哈  我一块表都没有 都是 借的  不是告诉你了吗
酷爱国表 发表于 2011-7-15 20:38
行了 不和你这样的人争论 你是国产最厉害的人 行了吧 大家到知道

自己给自己找台阶下呢啊,看这就知道是老江湖了,吹的差不多了,图也上不了,一走了之了……
剩下就是您大显身手了   我一块表l都没有
酷爱国表 发表于 2011-7-15 20:39
我 啥也没有 发过的图片都是 借的 行不  哈哈哈哈

发的图是不是借的只有自己知道,自己有没有也是只有自己知道滴,我们都是观众,台上咋演戏台下就咋看,还管他是吹的还是借滴呢……哈哈哈
你是大玩家 我一块表没有  到您展示的时候啦
酷爱国表 发表于 2011-7-15 20:43
剩下就是您大显身手了   我一块表l都没有

手是不显了,丢不起那人啊,俺也没有推壳滴,也上不了图片,等明个借几个图片再上来砸砸大家吧,哈哈……
琉璃色 发表于 2011-7-15 20:48
手是不显了,丢不起那人啊,俺也没有推壳滴,也上不了图片,等明个借几个图片再上来砸砸大家吧,哈哈…… ...

诶呀……说错了,给说漏了……人家借图上传滴怎么都给说出来了呢……真是郁闷……哈哈
我也等您借 图片 给大家分享 能给大家看到 新东西 就可以
今天郑重声明  本人发的表 图片  除了安东是朋友的 让我问问行情真假 还有SS4    3种 是我和大哥的  其余都是自己转让过 和自己的表 撒谎 车压
酷爱国表 发表于 2011-7-15 20:58
今天郑重声明  本人发的表 图片  除了安东是朋友的 让我问问行情真假 还有SS4    3种 是我和大哥的  其余都 ...

这么好的孩子给逼成这样了,我错了,我不说了……哈哈,明天见,再见!
另外老兄,你别车压啊,车压了别人拍了图片借不出去了
琉璃色 发表于 2011-7-15 20:37
上不了图片就别说其他的,有啥意思啊,哈哈……,哈哈,你说我是大师,我就承认哈,你说我有国宝级的,我 ...

论坛是表友互相交流的地方却给弄成了硝烟突起的战场,没太大意思啊,酷爱国表兄的精品国表大家有目共睹,经常在一起交流,您如果真正有很多珍贵的资料和精品国表可以和大家互相交流,没必要在这片国表收藏爱好者的净土进行火并啊,你们双方要保持冷静和克制的,凡事和为贵为好,,,,,
国表国色 发表于 2011-7-15 21:32
论坛是表友互相交流的地方却给弄成了硝烟突起的战场,没太大意思啊,酷爱国表兄的精品国表大家有目共睹, ...

听人劝吃饱饭,今天我与酷爱国表之间的聊天到此结束,不在以此话题说话了,大家来到这论坛都是有志同道合的一面才会走到这的,我不在和酷爱国表兄弟纠结了,就此打住,还论坛清净,讨论,交流的和谐天地,今晚说了这些不冷静的话在这里向大家和酷爱国表兄表示Sorry……!