搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 【交流】寻找最早以581命名的上海581手表

回复 富贵园 的帖子

富版你好,请看摆轮下“8”我不看好它有后打的可能。
陈兄都是让那盖钻与85号搞晕了

先入为主
富贵园 发表于 2011-5-12 23:37
王兄好:希望不太了,南极海鸥基本上归我了

富版你好,我是想南极海鸥哈,拆了一晚上表。
88璐璐88 发表于 2011-5-13 11:03
富版你好,我是想南极海鸥哈,拆了一晚上表。

南极对您这么重要呀,那我放弃

王兄好:咱先不说“号”,不然就又晕了!

先从主夹板工艺变化来看哈,时光不会倒流的,蛮清晰的,也说明国产手表工艺一直在做不断的调整,技术人员没闲着哈

如果陈兄认可咱们说的这些大方向,我再细说小节
富贵园 发表于 2011-5-13 11:13
南极对您这么重要呀,那我放弃

王兄好:咱先不说“号”,不然就又晕了!

李兄,我还是保留我的想法,“过轮”我也说过可能后换的。。等我想想办法拆581的老祖宗看看。请您接着说您对夹板的见解
elevenchan 发表于 2011-5-13 11:56
李兄,我还是保留我的想法,“过轮”我也说过可能后换的。。等我想想办法拆581的老祖宗看看。请您接着说 ...

陈兄好:不着急哈,慢慢想,然后我再细说

假设如您所说,“过轮”未电镀是后换的。那这样夹板的机芯您有,王兄有,我手上这样的机芯也有——那又说明了什么问题呢
富贵园 发表于 2011-5-13 12:25

假设如您所说,“过轮”未电镀是后换的。那这样夹 ...

富版你好,您老人家就讲哈急也急死了,这要您老人家把问题说清楚就可以了。
富贵园 发表于 2011-5-13 12:25

假设如您所说,“过轮”未电镀是后换的。那这样夹 ...

李兄好,如果您说这机芯不是以581命名的早期芯,我是同意的,但如果你说这比我上传的两块白板还晚,我还是不能认同。。请你又评评这机芯的工艺。 幻灯片2.JPG 幻灯片1.JPG

elevenchan 发表于 2011-5-13 12:35
李兄好,如果您说这机芯不是以581命名的早期芯,我是同意的,但如果你说这比我上传的两块白板还晚,我还是 ...

陈兄好:我以为您上的两只是“近亲”——从主夹板上看(虽然有细节变化)
另:陈兄您这两只表不是市场上“随意购买”的吧!有人特意给您留的吗?
回复 富贵园 的帖子

李兄好,带编号的是市场几十元捡的,新上的是人家留我的,我还把他手上有所有零部件的全买光
回复 富贵园 的帖子

李兄好,带编号的是市场几十元捡的,新上的是人家留我的,我还把他手上有所有零部件的全买光
88璐璐88 发表于 2011-5-13 10:53
回复 elevenchan 的帖子

陈老师你好,请看。

这块机芯现在排第一,但是没有见到盘面,外壳也是后换。。。不能参与最早581评选奥。。。。
回复 富贵园 的帖子

富版你好,请您老人家看一下这地方。
呵呵。。。。听富老师讲解很受用。。。学习学习。。。
请富老师点评88璐璐88 兄发的那块581机芯。。。。。。
破茧 发表于 2011-5-13 13:16
这块机芯现在排第一,但是没有见到盘面,外壳也是后换。。。不能参与最早581评选奥。。。。

大哥,啥时候上过外壳?
回复 富贵园 的帖子

富版你好,请您老人家再看下这二个地方。
看80楼。。88璐璐88 兄发的图
破茧 发表于 2011-5-13 13:16

破茧兄你好,我说到现在陈老师的机芯第一。
回复 破茧 的帖子

破茧兄你好,你想和谁说话点他发帖下面回复或引用。