搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

在外面飘荡了一个月的星座回家了

YYYY111121 发表于 2013-7-29 18:28
0 _7 V  U& B8 n6 x. W3 r& F還行就是還不行拉~/ ~9 `% I: z" h' s. z
不過不再要求了,否則很難找人接手拍照~
/ ^' `6 o  R/ f& ^俺現在分身乏術,有錢都木時间撿,手作仔好黏身 ...

+ ^5 _& y/ t6 f7 R9 ~& m7 R那指条道让我蹲在你身后捡呗。。。。
机械米 发表于 2013-7-29 19:29
! P' l; @) N. D. g* R那指条道让我蹲在你身后捡呗。。。。

# O! e7 t" k' ^2 _跟他后面,要比他动作要快才得.
OHSEAL 发表于 2013-7-29 19:33 ) J6 B! @" a# _& x
跟他后面,要比他动作要快才得.
4 y0 O* N5 V, h. Y
没关系,我手比他长。
2 n' l) j) A5 ^( H, a不会精尽的
本帖最后由 六九二 于 2013-7-29 19:55 编辑 & o; P# x4 p5 V; I$ _+ n5 e& J
- d# E7 G' ^" X7 E4 ~  S
秒针不清楚是因为在室内环境下可能快门速度不够快的关系吧,可以设置快门优先,将快门速度设定到1/30秒以上应该就可以解决这个问题。照片的锐度应该已经够了,可能需要调整一下白平衡,过滤掉室内黄色钠灯的黄光(因为表壳也是黄色的),这样可能看得更清楚些也更沧桑些吧,

机械米 发表于 2013-7-29 19:34
; F  c, c& w! C! n没关系,我手比他长。- R5 ~5 Z! a9 E* `& b
不会精尽的
6 x' @" w( }& Q4 H. f5 M& ~8 ?, z$ [
斗长既咩?俺識轉彎架
OHSEAL 发表于 2013-7-29 19:33   q" J4 @- H$ {( Z
跟他后面,要比他动作要快才得.

6 C7 `3 U0 {2 c8 ~& ]& O400元一只18K伯爵袋表,慢了两步,木揀到,開到1W2都不肯賣,条~~7 |/ K, u. X3 ?7 \, ]- S; d0 B. o

1 A  ^  t# Q, U$ N
机械米 发表于 2013-7-29 19:29
: ]5 H$ v0 y; Y' x* P. Y  N那就是说,135也是可以改长秒的?
3 u' S  I7 j* W9 j2 O6 y
恩`只要把苏版哪个机芯的中心秒轴、和双层3轮装上去就是!
好。销魂
0 H8 a- w9 c9 e! o' h+ I有必要买了
六九二 发表于 2013-7-29 19:53
* S6 l' {3 N8 W/ y秒针不清楚是因为在室内环境下可能快门速度不够快的关系吧,可以设置快门优先,将快门速度设定到1/30秒以上 ...

0 V. b% F5 C# x5 Y是室内光线比较单一,只有窗外的阳光,缩小了光圈,放慢了快门,拿了张纸遮了下光源,变成散射光。
4 `4 x/ B* D- o$ E- K5 a并没有开台灯之类。* A  w9 m9 ]' v" T
修改后的照片感觉好多了
YYYY111121 发表于 2013-7-29 19:57
+ b+ G3 M0 @7 \9 M$ w* W斗长既咩?俺識轉彎架
& N2 q( y% h4 k* e9 Y! S
浓刚撒?光东闲无伐晓得厄。。。。
YYYY111121 发表于 2013-7-29 20:04 & F" o) F: s, p* x8 a0 \
400元一只18K伯爵袋表,慢了两步,木揀到,開到1W2都不肯賣,条~~
4 `1 ]0 r7 N* |7 o
400是RMB么?。。
白金沙 发表于 2013-7-29 20:56 3 m1 \8 ?( B4 W: I8 }' ^9 Y6 n
恩`只要把苏版哪个机芯的中心秒轴、和双层3轮装上去就是!

$ ]9 l/ T+ b( a8 P8 p' q那就咬咬牙买么~~
好看
机械米 发表于 2013-7-30 08:06
# c. X! t  \& }  y那就咬咬牙买么~~
/ W7 u+ e8 `5 h$ @5 I6 ^3 y
还是不行的,那怕基础一样,零件也不一定全部可以通用的!( ^: q  s. D( p" w
毕竟每个工厂的规格有区别,乱拼的话`即不尊重品牌`也拉低自己品行!
白金沙 发表于 2013-7-30 14:43 ( Q6 {6 l" R$ W+ t& c& {
还是不行的,那怕基础一样,零件也不一定全部可以通用的!5 z' q8 `" I" _* C
毕竟每个工厂的规格有区别,乱拼的话`即不尊重 ...

# S/ `" T- e# X( X1 E好像很严重的样子。。。
机械米 发表于 2013-7-30 16:24 % L' }3 x# b0 E8 g+ h/ E: y: N  z
好像很严重的样子。。。

* S: o# k3 x! L0 d0 s3 p$ X啊`不是说你啊,是说我自己,以前我就好多这种`奇怪的想法,不是买过不少老机心吗,3 |5 }; L& x* h1 S# O
有时候就老会想着,把几个拼的玩`看有什么效果,后来发现错了!
机械米 发表于 2013-7-30 16:24
4 w3 E1 E' @+ w; t好像很严重的样子。。。
) e0 J  u: v* V* r+ p% D! V+ P; k$ {$ x
对了,你哪个机心不是游丝不好吗?我这里找了个新的!寄给你!
白金沙 发表于 2013-7-30 16:31 5 I7 K. n7 J4 n- u& g
啊`不是说你啊,是说我自己,以前我就好多这种`奇怪的想法,不是买过不少老机心吗,+ ?6 E- F" B9 @6 U/ Q( r: {3 F
有时候就老会想着, ...
2 x0 ^) x9 I5 Z6 N7 j0 A' L- {
玩么。。这个有点上纲上线了哟~不照着“新、真”骗人就是了啊~~~; _0 Q' x; ?, s. V& g
游丝啊。。。来个新的我也不会装的还是别给我了
机械米 发表于 2013-7-30 18:45 + [% S1 Y4 `' Q
玩么。。这个有点上纲上线了哟~不照着“新、真”骗人就是了啊~~~
' v6 c9 T4 _2 j. s( q游丝啊。。。来个新的我也不会装的 ...
8 R! ^* q8 t+ D/ a3 P2 D7 m5 ~
不是光游丝啊,还有摆轮的,等晚上回去`拍个照片给你看
天文台?