搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

在外面飘荡了一个月的星座回家了

机械米 发表于 2013-7-29 05:23
- ^; a% s; Q' D* l) C6 Z款式是都不错的,针面的做工欠缺。
1 W+ t7 r- T: _% e5 Z4 Z
不是同等级别的东西 没有可比性。那枚真是天文台哦。吼吼
YYYY111121 发表于 2013-7-29 06:09 ; d) Q6 H8 V# j
不是都涂漆,n多瑪瑙絛的,看側面厚度可辨,不是什么稀奇工藝.
$ g1 K% j: h, q' z
让我见识不广的人感叹一下都没机会。。。
如影随形 发表于 2013-7-29 08:10 ) |! t8 W1 X6 l5 o, Q" B+ D2 k
不是同等级别的东西 没有可比性。那枚真是天文台哦。吼吼
9 K# U6 K: B) S& q; _# S3 X* e
是啊,但是浪的天文台手表针面也不咋滴
很漂亮,我也认为古董欧比劳耐玩。版主做个保养需要1个月?
发过来吧,我帮你拍
书不错··~~~~表也好看
三水鱼 发表于 2013-7-29 09:04
& h5 [+ q8 _8 A很漂亮,我也认为古董欧比劳耐玩。版主做个保养需要1个月?
' @5 W5 A8 K8 D
当中发生了一些事情。
会飞的胖子 发表于 2013-7-29 09:06
. E0 ?  q/ J! H* R9 q4 o发过来吧,我帮你拍

7 o5 l6 k1 m: n6 j1 i/ z我现在感觉是机器的问题了。& }) r$ W9 m+ }. T* c1 `. }
锐度是天生这样,几千的机器是拍不出来的。* w$ W5 n! y, ~7 I+ m# ^
关键是色调啊,机器上看和电脑上完全两码事哇。。
evillion 发表于 2013-7-28 21:48
5 N  I3 a0 B0 S5 c: f( L衣服袖口也给力

4 y7 j5 u+ D) ~- ^不是我的袖口啊!
是不是黑玛瑙,厂家有否专业的说明?! P/ N/ z7 {3 U7 ^- m1 a
我以前专门拆过,拆下来我的感觉是黑色塑料条。因为是软的。
机械米 发表于 2013-7-29 05:24 " h# A* p+ W( @$ y
一模一样的?。。

* l6 a( u; g, }. E! [恩,我还是前段时间拆开玩`才发现的!连主夹板反面的零件`样子都一样!
Stop_Shen 发表于 2013-7-29 12:25
* a4 y( }! [$ z是不是黑玛瑙,厂家有否专业的说明?
# @4 g, f2 M7 ^+ h我以前专门拆过,拆下来我的感觉是黑色塑料条。因为是软的。
7 F: D* ^6 v+ V' C. L
玛瑙的话是有光泽的,但是我这只没有。
白金沙 发表于 2013-7-29 12:28 , y; H* P  Y1 t
恩,我还是前段时间拆开玩`才发现的!连主夹板反面的零件`样子都一样!

" W. d! I' d) }  Q$ I* y* l兄弟入135了?
机械米 发表于 2013-7-29 12:28   Z- @: e, m. u( [1 z5 m' @
' ]/ }4 Z! I9 S5 ~
我是说我以前特意拆过一只.8 l# [  V; w& q* d
就是把镶嵌在里面的所谓"玛瑙"拿出来% g+ a4 b$ B; \) \
竟然是软的.
机械米 发表于 2013-7-29 12:29
0 ?) A. r+ z* c% s  N8 X) C5 G兄弟入135了?

6 J  b8 o  V4 \0 s% d% N恩,基础差不多一样、但材料和工艺`还是差距不小
机械米 发表于 2013-7-29 12:28 : P4 p- m. h8 _4 \

5 Q2 z0 J& t( J1 S2 ~其实黑玛瑙也不是多贵的东西,老星座不少黑玛瑙的,连精工早期的低端款都不少用!
白金沙 发表于 2013-7-29 12:34 : V: `5 T' o; d# @
恩,基础差不多一样、但材料和工艺`还是差距不小

7 }6 q' k6 D& j# c& T7 \羡慕啊,上个图瞧瞧呗。。
Stop_Shen 发表于 2013-7-29 12:29 & w- n* m$ P/ ?
我是说我以前特意拆过一只.
% x: B+ W' ?+ i: Q# A7 x: |0 q就是把镶嵌在里面的所谓"玛瑙"拿出来
9 @2 k% E6 V/ o( W$ k: K8 Z- y竟然是软的.

* d2 Z' e5 U5 h6 r$ e' C然后我特意观察了下,当光线渐渐掠过金刻度的时候,过度到“玛瑙”这边就断了。; O( Y1 _# D3 N4 p6 R
现在我也不倾向这只是玛瑙的了。
* ]* o. p, d' ?不过,从前有只钢星座,到黑色部分还是有光泽的。
机械米 发表于 2013-7-29 12:36 5 e$ X7 W- s( X+ C, e* w; b
羡慕啊,上个图瞧瞧呗。。

1 X* |" D9 q; G上什么图?你是说135?没入手呢,人家不肯卖,出到了3万
跟一张刚到手的啄木鸟,还没来得及配表带,光线不行哦···
2 t( w! k( @) F* {* j. s
! z% i, T1 U/ w+ B# C- g