搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

在外面飘荡了一个月的星座回家了

跟一张刚到手的啄木鸟,还没来得及配表带,光线不行哦···
! n# g7 @0 {6 D& i3 b6 T
- ^1 u1 ]9 X- h5 F
FLEX 发表于 2013-7-29 13:05 - H6 `# X0 k/ |8 ?& N  L& k5 _
跟一张刚到手的啄木鸟,还没来得及配表带,光线不行哦···

9 r) a5 J* [- x3 W还好是不带日历的~~~
白金沙 发表于 2013-7-29 12:42
. z! W+ p0 N, s$ x2 ~) M上什么图?你是说135?没入手呢,人家不肯卖,出到了3万

4 v" \" e1 a# H% Y. h, c钢的?
机械米 发表于 2013-7-29 13:08 % O1 L; U2 z& B4 y% f7 p2 O: x
钢的?
$ @7 N% R% q7 O  Q6 ?- l
18K的!
白金沙 发表于 2013-7-29 13:08 ' q- y) z& J! P4 z2 o, f
18K的!
+ E1 q- n& ?" h% k# J
那就要咬牙吧
机械米 发表于 2013-7-29 13:09 9 _& e# J7 x0 u' h7 c0 ?. R
那就要咬牙吧

" o' F; f# A1 ?, E; S) q好难谈,现在求表比以前难多了!
Stop_Shen 发表于 2013-7-29 12:29 7 k# @" ~8 V" P3 E6 f3 `! y2 H
我是说我以前特意拆过一只.
8 K/ B0 m% F6 ?- p9 I# P就是把镶嵌在里面的所谓"玛瑙"拿出来2 s& Y% v  r% w/ E' V# O1 R
竟然是软的.

) T' E( @( e4 t3 W% J" v5 u俺的是硬的
机械米 发表于 2013-7-29 08:49
! K/ ~2 @) n. A5 i. {让我见识不广的人感叹一下都没机会。。。

I) L* C& e6 E( u6 f1 P眼不行,光泽俺倒看不出來
' O( a: C, m4 c4 k販子做久了,不懂看表了
机械米 发表于 2013-7-29 09:12 6 \% m3 d. u+ `7 Z. X3 S; \
我现在感觉是机器的问题了。
9 l) g+ B! L9 B) y锐度是天生这样,几千的机器是拍不出来的。
3 L6 M9 s, Y* o$ H; J2 q( S  L关键是色调啊,机器上看和电脑 ...
& N" `! w: E6 `
我那台机子估计现在都值不到2000,十几年前的机器,白平衡调看看
八卦,玛瑙字,红金,爽啊!
teddybear 发表于 2013-7-29 15:15
& d3 h  I  ?2 E: F* C% M八卦,玛瑙字,红金,爽啊!

8 G9 w; v/ _; r: z( ^1 L黄的啊
YYYY111121 发表于 2013-7-29 14:35
- }4 A- g$ U( Q俺的是硬的
/ P0 Z+ m6 j. R, P" h
人到中年眼神啥的都会慢慢软下来啊。。。
机械米 发表于 2013-7-29 09:12 7 d4 _% \9 Z) T1 Y$ G  I! I
我现在感觉是机器的问题了。
$ ?! c* S% w' }% n" m锐度是天生这样,几千的机器是拍不出来的。
# I/ }8 x; L; q: N" f) V关键是色调啊,机器上看和电脑 ...
5 G% L+ Q' E7 a- ^4 R: ]) f
俺也有同感,拍网絡圖片像素啥的很次要.7 s( P( E3 @! |: d; E
俺用的垃圾傻瓜機,不要求景深了,鏡頭感光銳度等啥都不行.- g1 K8 P6 M3 A# w% x8 s
机械米 发表于 2013-7-29 16:09
7 ]$ c6 A( e; k: O. J( L黄的啊
) B! A# R% \# j
比俺還中年的出現了
会飞的胖子 发表于 2013-7-29 15:09
$ R# o3 m3 |* a我那台机子估计现在都值不到2000,十几年前的机器,白平衡调看看

( C: M3 r" v( H6 K" Y4 U/ A" X我这台买来才4500
. V. S7 v. [% ^8 I1 R5 q佳能G11
YYYY111121 发表于 2013-7-29 17:15
8 U* M1 x. d) y7 n. C俺也有同感,拍网絡圖片像素啥的很次要./ r* ~- o. g/ N1 _7 K- f& a
俺用的垃圾傻瓜機,不要求景深了,鏡頭感光銳度等啥都不行.

5 ], h) L$ z2 o5 V7 u/ Z& y, o/ a感觉你的照片还行的啊
白金沙 发表于 2013-7-29 13:33 4 M$ L6 g5 S; n# ?
好难谈,现在求表比以前难多了!
6 E1 `9 y/ \+ U; a! p  b, T, W* q/ T
好品难求,这是真的。+ z- W5 l7 V, c8 g6 q( }
稀有品简直就是做梦了。
机械米 发表于 2013-7-29 18:15
6 S3 w( g3 F" H6 X' O0 D好品难求,这是真的。+ z8 y+ S! N, k! }
稀有品简直就是做梦了。

: Z8 b* [5 |8 B3 B  k7 t) O! ]是啊!
: f. l5 _$ t4 v4 G8 V7 h对了、你有没留意那个苏版135的3轮?就是双层传动力的哪个,
# b! u2 j& Y4 J) r, ]$ [3 A7 Z6 t在真利时135上,哪个位置,也留了轴承孔!
机械米 发表于 2013-7-29 18:13
- d- i  o2 T$ S' {! ^3 C: ^# i感觉你的照片还行的啊

2 }$ M' W! o& {還行就是還不行拉~  J. [2 N8 h; C1 j( l
不過不再要求了,否則很難找人接手拍照~
0 t4 Q& V4 G- ^& K9 m* _: g% @俺現在分身乏術,有錢都木時间撿,手作仔好黏身~~
白金沙 发表于 2013-7-29 18:18
! y. C! J" r- `) K% l是啊!) Z/ D& d$ o+ M- U1 t3 v
对了、你有没留意那个苏版135的3轮?就是双层传动力的哪个,1 k' |0 n% A4 |6 u) X. [% N
在真利时135上,哪个位置,也留了轴 ...
3 d8 x, y6 @! N4 V$ M( Z: A
那就是说,135也是可以改长秒的?