搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

名表通高人多多 请教这是什么东东

李伟谈国表 发表于 2012-11-3 14:04
历史谁都可以评说,但谁也改变不了历史
继续说我们的经验:

事实上我上着帖子  很简单 无非就是想问问 这表的出处  还把307军工列表 上图  富版 您也说此表不在列表中  这对吧   当时我不再次采访王更胜师傅 也就没办法找到真相对吧  您富版要是真正懂得他 和了解他   就会马上回答正确答案 307定时器  我上图的 军用类表里有307  您还问我算不算 你说不算 你能改写这本书吗 又说我自己演绎 这表材料写的73块  这个量能说 能说 今天看一个明天又见一个吗 不可能吧  所以凡事要有根据 这本轻工业志 我想不能随便乱写 也许在时间上不一定对  但是也不至于随便乱写  毕竟轻工业丛书
李伟谈国表 发表于 2012-11-3 14:42
跟学习兄一样,我也灰常欣赏王兄的这句——“三人行,必有我师”。

老话说的好:“英雄不问出 ...

富版  我也没纯心来捣乱的  不过发个很简单的 帖子 没想到您反映如此强烈 大家上帖子 总会有争论 但是说的对的  我也是老实听讲  要是不对 我发的帖子 我会指正  怎么也得让大家都明白   总是迷迷糊糊那不是白学了    最后富版我支持您说的  快乐的讨论  我也能和您成为朋友  
学习学习 发表于 2012-11-3 15:04
富版  我也没纯心来捣乱的  不过发个很简单的 帖子 没想到您反映如此强烈 大家上帖子 总会有争论 但是说 ...

好,此帖不再继续讨论,一切评说由他人随便去吧,我们只要每天开开心心玩国表就好

再来与学习兄来握握手
在愉快中玩表,在愉快中学习,俺也来握握手。
88璐璐88 发表于 2012-11-3 15:40
在愉快中玩表,在愉快中学习,俺也来握握手。

“三人行,必有我师”,好词,俺也来握握王兄的手

学习学习 发表于 2012-11-2 17:53
哈哈   他这个中间白色按钮有 铜丝吗 再说我们是在讲 我们这帖子

有始有终,答应给您看的此类结构图,补充上来

只补充,只供参考,不讨论。谢谢

李伟谈国表 发表于 2012-11-4 18:14
有始有终,答应给您看的此类结构图,补充上来

只补充,只供参考,不讨论。谢谢

李伟谈国表 发表于 2012-11-3 15:09
好,此帖不再继续讨论,一切评说由他人随便去吧,我们只要每天开开心心玩国表就好

再来与学习兄来握 ...

有关“军工”的讨论放在昨天tjren兄发的帖子中继续,有兴趣的朋友可以到那个帖子上参加讨论

“五马换六羊”--昨天的收获与大家共赏

http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=175555&extra=page%3D1
谢谢  我就知道 闹钟最起码  没有设计引爆哈哈哈 行了 谢谢您富版 最近几天 非常忙 回帖晚了  抱歉