搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

名表通高人多多 请教这是什么东东

学习学习 发表于 2012-11-1 18:44
多谢富版 和璐璐大哥  的回复   与点评  我这表 以前只是听说  弄到后 电话联系几位老人家 说就是定时器  但 ...

原来如此
学习学习 发表于 2012-11-1 18:44
多谢富版 和璐璐大哥  的回复   与点评  我这表 以前只是听说  弄到后 电话联系几位老人家 说就是定时器  但 ...

不过,您介个采访有二个问题还没有明确,一是下达任务的单位,二是产品的去向。

所以,说是军工,还是“有问题”

现出去应酬,回来跟您讨论。

学习学习 发表于 2012-11-1 15:41
白色按钮 为什么没有选用 金属材质  就是为了 绝缘 作用  设定好规定的**时间  然后时针也就是最长的针 碰到 ...

引爆气球?传单?。。。。。。。。。。。。不可信!
定时个控制器之说有点道理,可是,肯定应该是近距离的。(而且应该是与控制之物直接连接的)即使是不连接的,最多也是个计时器而已。
嘉兴伟哥 发表于 2012-11-1 19:15
定时个控制器之说有点道理,可是,肯定应该是近距离 ...

哈哈哈 兄 你想不到的多 没见过的 也多了  慢慢体会
李伟谈国表 发表于 2012-11-1 19:03
不过,您介个采访有二个问题还没有明确,一是下达任务的单位,二是产品的去向。

所以,说是 ...

富版 4月份还是来吧   要不怎么你都不信 再说我也没有二半夜不睡觉陪您的习惯  做表当时人我都找到  您还有疑问  就来吉林 我提供 机会你们见面   我不能没事老是给人家打电话 询问
李伟谈国表 发表于 2012-11-1 19:03

所以,说是 ...

在空中引爆 算不算 军工表 这问题 我也问过王师傅 他说算是吧  我的轻工业志 栏目也有307  所以也就按 军工表 来算  王师傅说他们只是管试制 做产品 回忆比较细  至于下达任务单位 和产品去向 真不归他们管   
嘉兴伟哥 发表于 2012-11-1 19:15
定时个控制器之说有点道理,可是,肯定应该是近距离 ...

您再好好看看   此表是随着气球一起升起   最长的针 和6点位置 相碰 才会引爆
为学习兄的认真喝彩
如风时间 发表于 2012-11-1 20:22
为学习兄的认真喝彩

兄 谢谢您的鼓励  俺睡了 明天见
学习学习 发表于 2012-11-1 19:40
在空中引爆 算不算 军工表 这问题 我也问过王师傅 他说算是吧  我的轻工业志 栏目也有307  所以也就按  ...

我来说说介表故事吧

前几日,我还在上海参加活动时就接到表友来电询问此表,现场很乱听不清楚是谁,口音是东北的。问吉林历史上出过测飞机的表没?我问了一下表的简单情况,告诉他:从此结构上看,就不可能是用在飞机用途上的,如要探讨,可以发到名表通,晚上回酒店后在详细答复。…………然后就木有音信了
在空中引爆 算不算 军工表 这问题 我也问过王师傅 他说算是吧  我的轻工业志 栏目也有307  所以也就按  ...

然后,就是学习兄开的这帖——本可以开帖就说明此表的是什么。

明明知道,他就是不说!

您采访的结果告诉我们了,没有采访到有关此表的内幕,过一会儿,我告诉您,俺先吃饭去了
咋饭还木有吃好呀,俺等了一个多小时了,要不有喝小酒去啦。
88璐璐88 发表于 2012-11-2 13:39
咋饭还木有吃好呀,俺等了一个多小时了,要不有喝小酒去啦。

来啦哈,其实在上海时我就告诉您了,可您只顾着开车,木仔细听俺说耶
李伟谈国表 发表于 2012-11-2 12:29
您采访的结果告诉我们了,没有采访到有关此表的内幕,过一会儿,我告诉您,俺先吃饭去了

现在跟大家汇报此表的来龙去脉

1964年,吉林307试制的定时钟,是“上海电讯”据“总政治部”要求,试制远程传单所需的配套产品。投送仅安装在气球上,可按规定时间散发传单。是利用638怀表走时部分再加上电源控制部分组成。

1964年底组装成第一只样机,第二年继续进行组装。

但由于…………,307定时钟停止生产。

李伟谈国表 发表于 2012-11-2 14:17
现在跟大家汇报此表的来龙去脉

1964年,吉林307试制的定时钟,是“上海电讯”据“总政治 ...

李老师你好,但由于…………,307定时钟,中省略了500多字哈。
88璐璐88 发表于 2012-11-2 14:24
李老师你好,但由于…………,307定时钟,中省略了500多字哈。

王兄问的好
我解答一下哈,玩军品的特点,是产品会有个代号的,如介个307。

“3”——是代表航空计时仪器滴哈

如大家熟悉的:301、302航空钟、304表等等

李伟谈国表 发表于 2012-11-2 14:31
王兄问的好
我解答一下哈,玩军品的特点,是产品会有个代号的,如介个307。

用在气球上的产品也可以进入3字头,介表能进入3字头,我开始也有些奇怪,但看见“总政治部”的背景,俺也就理解了
88璐璐88 发表于 2012-11-2 14:24

中间省略了木有500多字,只有几个字:

我要说的是:该产品到最后也没有投入实际应用。为什么?我也卖个关子,暂时不说