搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一场激愤引发的公愤······投诉论坛“名人”·········花千岁

投诉理由有四:
1、此人违反论坛版规开贴对论坛会员进行恶意攻击、中伤和谩骂!(如果称呼被投诉方 “垃圾”和“孙子”不属于恶意攻击、
谩骂、诋毁和中伤的话)
2、此人提供的资料不足以证明“被投诉方”违反了现有版规!(看版规截图和投诉方截图,有图为证
3、我就是看不惯此人的“大尾巴狼”嘴脸!
4、为了维护做人的道德底线!

:四点要求:
1、开贴向被投诉方公开道歉!
2、承诺不以自己的{要和谐}(原谅我粗鲁了)理论为祸论坛!
3、承诺今后好好改造,不给大家添堵!
4、令其迅速必须马上修改投诉贴用词。
:说一下关于此问题(交易帖编辑)自己一点看法。
1、论坛是石版和徐版的没错,徐版更是俺滴良师益友。也感谢论坛的各位同仁朋友这些年来对新老表迷的宽容和照顾也学到了

很多东西。但是来本论坛的会员,哪一个不是奔着二位的人品而来?不能说都是朋友,至少是志同道合吧?!
2、论坛可以说是私人空间,同时也是开放的公共空间。各种信息的提供方,特别是一些原创的信息资料所有权到底归谁???

(就此问题论坛可以充分讨论。)
3、我认为论坛不能允许因为违反论坛规定,就容忍某人对某人的肆意攻击,这有违公平原则和道德底线!
4、如果有违反版规的事情存在,到底是尊重重要还是论坛的版规重要?违反版规对于当然可以处罚,禁言、封ID甚至封IP,直

至将其清除出去,但是我们是不是首先应该尊重对方。只有赢得对方的尊重才能令人信服!话至此多说无益,大家说说吧。。
。写的仓促,水平所限有些地方文不达意,请谅!
声明:本人于被投诉方无任何交集!

再有,作为老牌的山东人  我感觉很悲哀。山东历来是礼仪之邦,忠厚仁义之地,怎么就出了这么一个尖酸刻薄的小人呢?在此我向的大家赔不是啦······

评分

伊海何生 + 2 很给力!

108条回复

沙发
交易区的问题我们想待改版后严格规范.
对于花千岁很长一段时间以来对其他会员动辄辱骂,恶语相向,这里给予警告,望及时纠正不良习气.

PS,本帖及另一投诉贴稍后转往交易版面,再转往交易版申诉区.
板凳
OHSEAL 发表于 2015-1-12 21:24
对于花千岁很长一段时间以来对其他会员动辄辱骂,恶语相向,这里给予 ...

强烈支持,没有规矩;不成方圆。
地板
OHSEAL 发表于 2015-1-12 21:24
对于花千岁很长一段时间以来对其他会员动辄辱骂,恶语相向,这里给予 ...

俺道歉。给徐老师和石版添麻烦啦!
头像被屏蔽
花千岁
既然是有点误会,都是论坛兄弟。何不就此化了。
广东顺德 发表于 2015-1-12 21:43
既然是有点误会,都是论坛兄弟。何不就此化了。

没误会!就是看不惯装大尾巴狼的
modi12345 发表于 2015-1-12 21:33
强烈支持,没有规矩;不成方圆。

头像被屏蔽
花千岁
花千岁 发表于 2015-1-12 22:05
我什么也不回复了,

只发个笑脸吧,

我在多个帖子说明交易区的问题,待改版后完善.
编辑帖子的问题,不必再纠结.
谢谢你的监督.
花千岁 发表于 2015-1-12 21:40
哎呦,XX  怕死了,这么看不惯我,闹了半天也只敢在网上过过嘴巴瘾~~

千万不要过来打我啊。

慢慢你就会知道尊重的重要性了。我在教你做人,你得感谢我才对!
支持楼上两位,对事不对人,公共场合,大家的论坛,还是注意一下自己的言行,我一直觉得名表通论坛的气氛很好,有啥意见,想法可以说,但没必要说脏话!我觉得玩表的人应该都是很细心的文雅之人,不应该是粗鲁之徒,还是应该注意一下自己的素质。
这个花千岁确实做的没有道理,害的我生气一下午,真是第一次遇到这样的人..............
感谢各位仗义直言....
谢谢了...........
头像被屏蔽
花千岁
点到为止啊,千万别把这儿变成以前名表论坛内样,哥可是从头到尾全程亲历,不堪回首,以后要是写书的话也会有一篇《一个论坛的兴衰》···
FLEX 发表于 2015-1-12 22:38
点到为止啊,千万别把这儿变成以前名表论坛内样,哥可是从头到尾全程亲历,不堪回首,以后要是写书的话也会 ...

不会的 这里绝对不会像隔壁那样混乱不堪,这点信心还是应该有的!
花千岁 发表于 2015-1-12 22:05
呦呵,投诉个人这么简单的事情,还叫了个帮手来啊~~

我什么也不回复了,

如果你要是有暗指的话,我告诉你,你疑心太重了,如影随形是仗义直言,我和他并不认识......

德润屋 发表于 2015-1-12 22:25
这个花千岁确实做的没有道理,害的我生气一下午,真是第一次遇到这样的人..............
感谢各位仗义直言 ...

不必客气也无需感谢谁,就事儿论事而已!
支持楼主
有些人把不文明的粗口当做个性,豪迈
应该反思一下

大家也不是很熟,有话好好说
换位思考一下,人家挺大岁数,真轮不上某些人骂骂咧咧

做事要有分寸,同时也掂量一下自己怎么回事
提高自身修养,懂点儿事吧
头像被屏蔽
花千岁