搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一场激愤引发的公愤······投诉论坛“名人”·········花千岁

wdx530428 发表于 2015-1-13 19:42
拉出去毙了!!!

看看 这么老实的人都愤怒了。谢谢老哥支持俺!
网管,封帖删帖吧!
邕州贵人 发表于 2015-1-13 19:53
网管,封帖删帖吧!

老陈哥也看不下去了?删帖不必,就是一个人的涵养问题,做错了道个歉很正常的事情嘛。死咬着那啥不放。还疯了一般胡乱咬人,真真是蜀黍能忍婶婶也不能忍啊!!你说是吧?
越来越“名表论坛”了
帖子不要删除,封ID好了,玩表的人这样暴唳的也少见,大家看个乐呵得了。
hehewooh 发表于 2015-1-13 20:16
帖子不要删除,封ID好了,玩表的人这样暴唳的也少见,大家看个乐呵得了。

臭男人 发表于 2015-1-13 20:01
越来越“名表论坛”了

真的不想这样。但是不关注,此人会越来越嚣张,下一个受害挨骂的可能就是兄弟你?!任何事情都是有因果的 。
看了半天,也没明白,好像是花千岁同学说些激愤的话,而如影随形同学不同意,而花千岁同学不停还在说激愤。。。。好像是这样。其实俺脚得,一般捏正常人突然说些激愤的话是有原因的,是不是啊,激愤的话不是目的而应该是过程,如果激愤的话变成目的而过程又是什么呢?如果为了激愤而激愤也有这种情况但一定会有个目的而现在没弄清楚目的就封帖不好,但如果一直说激愤的话而迟迟不说清楚目的也不会好,哎呀,我有点绕糊涂了,,,,,,
酒鬼 发表于 2015-1-13 21:02
看了半天,也没明白,好像是花千岁同学说些激愤的话,而如影随形同学不同意,而花千岁同学不停还在说激愤。 ...

酒酒童鞋  我的意思啊 花花同学激愤的过头了,有点乱呲。我好心好意想给他点鼓励治治他的激愤情绪,他不但不领情  现在好,他更激愤了。。。。。罪过 罪过
如影随形 发表于 2015-1-13 21:46
酒酒童鞋  我的意思啊 花花同学激愤的过头了,有点乱呲。我好心好意想给他点鼓励治治他的激愤情绪,他不 ...

激愤是人类成长的过程激愤是成长的动力激愤是社会生产力激愤是播种机激愤是星星之火。。。。我们对激愤要爱护要培养要引导要那干啥。。。。反正让激愤飘扬在婶洲大地才中。。。。。。
关于售表后编辑帖子,尤其编辑图片行为,论坛原有规定,主要目的是避免交易纠纷,需要时有据可查.
不过近年也确实有多种因素(比如买家自己要求删帖)使我们考虑对此规定做出修改,只是暂时还未想到更好的办法.

所以我一再讲,等待更完善的新规.
新规出来前论坛交易行为尊重买卖双方诉求.

@花千岁
你有权利投诉会员,
但请注意:
任何论坛,任何场合都不允许胡言乱语,口无遮拦.
我们再三强调论坛的和谐,很重要一环就是文明用语.
在几个相关帖里,我们提醒你多次.
如再有发现在帖里,论坛短信里有不当用语,
论坛将予以禁言及至封锁ID处理.

OHSEAL 发表于 2015-1-13 22:07
关于售表后编辑帖子,尤其编辑图片行为,论坛原有规定,主要目的是避免交易纠纷,需要时有据可查.
不过近年也 ...

多谢徐版主持正义!我也有不当之处,一把年纪了 不该与小年轻斗气,在此向您和论坛的同仁表示歉意。
感谢徐版主持公道!希望各位表友都能把论坛当做自己的家,好好爱护这良好的学习和交流的氛围、遵守论坛规则,相信论坛会越办越好!
binghe119 发表于 2015-1-13 22:28
感谢徐版主持公道!希望各位表友都能把论坛当做自己的家,好好爱护这良好的学习和交流的氛围、遵守论坛规则 ...

兄弟这话在理!支持,通过这件事 我们共同监督,号召大家都要遵守版规。
binghe119 发表于 2015-1-13 22:28
感谢徐版主持公道!希望各位表友都能把论坛当做自己的家,好好爱护这良好的学习和交流的氛围、遵守论坛规则 ...

兄弟这话在理!支持,通过这件事 我们共同监督,号召大家都要遵守版规。
邕州贵人 发表于 2015-1-13 19:53
网管,封帖删帖吧!

该封ID了。

很猖狂的哦,管理员在哪?
哎。老夫只是说了一句公道话,竟然被他骂我是瞎子,老夫的年纪应该和你父亲岁数差不多大小了,真悲哀,
modi12345 发表于 2015-1-13 23:39
哎。老夫只是说了一句公道话,竟然被他骂我是瞎子,老夫的年纪应该和你父亲岁数差不多大小了,真悲哀,

您老看开点吧,开心就玩玩,不开心就玩点别的。
lxhprc 发表于 2015-1-13 23:48
您老看开点吧,开心就玩玩,不开心就玩点别的。