搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

名表通高人多多 请教这是什么东东

李伟谈国表 发表于 2012-11-2 14:41
中间省略了木有500多字,只有几个字:

我要说的是:该产品到最后也没有投入实际应用。为什么?我也卖个 ...

李老师你好,那俺今晚再等那几个字哈。
88璐璐88 发表于 2012-11-2 14:45
李老师你好,那俺今晚再等那几个字哈。

要按学习兄手上那本资料说307是军工产品,应该没错。

如果按我的理解:应该是一款准备应用在政治气球上,没有实际应用、没量产的“**”试验品。

因为没有应用,所以资料上说的那七十几只,应该还活在世上,喜欢的朋友还有机会找

李伟谈国表 发表于 2012-11-2 15:00

如果按我的理解:应该是一款准备应用在政治气球上 ...

李老师你好,谢谢啊,这下今天可以早点睡啦。

虽然介表从一开始出现就充满了“戏剧”性,但最后学习兄采访到了当事人,也是美事一桩了,挺圆满的了

所以,我说当地人研究当地的国表是最有优势的,看来木说错

不过,采访到当事人也不一定能解决表迷所想要了解的所有问题,如果综合资料分析才好,会更全面些

对当年的那些创业者表达敬意,这是应该要的,这还要烦请学习兄转达我们这些国表迷们对老先生们的敬意,谢谢。

但技术上的讨论,我们就不用这么客套了,应该就事论事,这关乎当时国表计时水准的问题,许多当年搞设计、技术的老先生们也愿意就此交换意见,佩服他们的胸怀。

最后,重要的一点,我愿意跟他们学习的就是:当年的这些老先生不吹牛,讲话实事求是,当年是什么情况就说什么情况;不知道、不清楚的事,人家直说不清楚。演绎的事多为采访者事后的文字!(包括有些记者),那只能代表他们自己的观点,我们参考的学习下就好了。
总之有一点 这些人 都不说假话   我还特意让游版 接的电话  王更胜师傅说过 他和我说过的话 可以负法律责任  还给我签了他的大名

盼望大家 早日在能找到 第二块    在吉林我可快要翻个底朝天了   不敢说在吉林  吉林的东西 我见得最全  那也差不多了  我把 307这表 给王更胜师傅看时  他说了一句话  这表现在还有 是个奇迹  此话觉悟半点谎言 据他说 当时吉林表厂这些试制品是绝对不可以留在外面的   
学习学习 发表于 2012-11-2 15:58
盼望大家 早日在能找到 第二块    在吉林我可快要翻个底朝天了   不敢说在吉林  吉林的东西 我见得最 ...

那现在圆满了,那现在问你:名表通高人多不多
学习学习 发表于 2012-11-2 15:58
盼望大家 早日在能找到 第二块    在吉林我可快要翻个底朝天了   不敢说在吉林  吉林的东西 我见得最 ...

如果给我打电话的那位老兄早点把图片发到名表通讨论,我估计介表跟您也就没什么关系了
李伟谈国表 发表于 2012-11-2 16:06
那现在圆满了,那现在问你:名表通高人多不多

早点给我答案那  非要我找到当时参与试制的 王更胜师傅 以后 答案一个一个 都出来了 哈哈哈哈
李伟谈国表 发表于 2012-11-2 16:09
如果给我打电话的那位老兄早点把图片发到名表通讨论,我估计介表跟您也就没什么关系了

富版 说给您  打电话 呀  这表来历 我一清二楚    最早出自 表厂电镀车间【吕长斌】手里 在我们吉林 桃园路【旧货市场】要价 200  我们几个人 都看见 就是不注意罢了  后来 被老铁 买走  以600元价格卖给郑鬼子 我是在 郑鬼子那买的    【老铁和郑鬼子 】在吉林 有店  来吉林就能看到他们 哈哈哈哈
学习学习 发表于 2012-11-2 16:17
富版 说给您  打电话 呀  这表来历 我一清二楚    最早出自 表厂电镀车间【吕长斌】手里 在我们吉林 桃园 ...

所以呀,一开始发帖就不谈正事,整个臭氧层子来迷惑人,介帖也就是你发的,所以才跟您逗着玩,换个别人这样发帖,我都不搭理他
学习学习 发表于 2012-11-2 16:12
早点给我答案那  非要我找到当时参与试制的 王更胜师傅 以后 答案一个一个 都出来了 哈哈哈哈

按北京话来说,您介叫:得了便宜卖乖
李伟谈国表 发表于 2012-11-2 16:26
所以呀,一开始发帖就不谈正事,整个臭氧层子来迷惑人,介帖也就是你发的,所以才跟您逗着玩,换个别人这 ...

只此一回,下次还这样发帖,当心没人理你哟

李伟谈国表 发表于 2012-11-2 16:29
只此一回,下次还这样发帖,当心没人理你哟

哈哈哈 富版 我刚开始  的确不是很了解此物  想借用此平台 试着询问 一下  多亏您 叫我不得不 废很大劲找到答案   还要多谢您了  
学习学习 发表于 2012-11-2 16:40
哈哈哈 富版 我刚开始  的确不是很了解此物  想借用此平台 试着询问 一下  多亏您 叫我不得不 废很大劲找 ...

还记得以前跟您说的话
1,各地的朋友研究各地的国表,有得天独厚的优势,这是别人比不了,要加紧这几年的时间。
2,我找到的资料,都会在朋友间分享,我也不会抢先发布,而希望由朋友们选自己有兴趣的主题来先发,这样比较有意义

学习学习 发表于 2012-11-2 16:40
哈哈哈 富版 我刚开始  的确不是很了解此物  想借用此平台 试着询问 一下  多亏您 叫我不得不 废很大劲找 ...

如果是别人发帖,我早就跟帖说明了,也不会到现在。
您发帖,那就不一样,因为,我们知道您与吉林表厂的老先生们建立了联系,如您去采访,然后,给我们一个答案,这资料就是您介绍给大家的,如果那样,介就是您对国表的研究成果,朋友们自然都会来祝贺您的,是吧

可您又偏偏不介样,非来介样发帖来逗大家,让好几位老哥还以为您是来“砸场子”的呢
学习学习 发表于 2012-11-2 16:17
富版 说给您  打电话 呀  这表来历 我一清二楚    最早出自 表厂电镀车间【吕长斌】手里 在我们吉林 桃园 ...

说事实,看来您还是不相信哈,给您看张图,介图肯定不是您上的吧
介表我是早知道的,不过,我一直在等那位朋友来发帖时再说明。如果那位仁兄早发帖,这事早就了结哈

木想到等来的是您发帖,而且还是介样的帖,所以……才有了这个“火帖”,也挺好玩哈

富版 可否 把这边  正面平方来一张   我看1位置 氧化 和我这只 一样 哈哈
学习学习 发表于 2012-11-2 17:35
富版 可否 把这边  正面平方来一张   我看1位置 氧化 和我这只 一样 哈哈

这个俺不知,发来时就介样。

学习兄看看daiwei731101兄的介个表,您怎么看

看一只好玩的钟--玩国表的不同之处就是能触摸历史

此表回来 我做了简单 扫灰沉  有点痕迹扫不掉的