搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

名表通高人多多 请教这是什么东东

李伟谈国表 发表于 2012-10-31 21:36
202倒是用638怀表的主体机构,减了些部件,又增加了9种零件,但要求具有良好的密封性,军事应用标准:在水 ...

您就说 按您的意思 应该叫啥 还是这里面都没有  这么长时间  您也没说 叫啥名  我晕了
学习学习 发表于 2012-10-31 21:33
这是吉林轻工业志  做的都是吉林的 东西 晕了

看了您介表格,也没有跟介表能对上的呀。

就是02,那也是空弹上用的呀,跟您介个更不搭界的吧
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 21:36
202倒是用638怀表的主体机构,减了些部件,又增加了9种零件,但要求具有良好的密封性,军事应用标准:在水 ...

您说的  当时就在 我们吉林丰满 测试的  电镀车间吕长斌 还亲自参加过
学习学习 发表于 2012-10-31 21:33
这是吉林轻工业志  做的都是吉林的 东西 晕了

学习兄把吉林厂的“军工产品”都列表出来了,木有能对上的吧。

您还坚持介东东是“军工”吗

我坚持说 是 军工表   当时王更胜 参与做的 金属按钮  也就是 止秒 装置  我今天又电话问 绝对是军工 富版我也很佩服 您 的执着
学习学习 发表于 2012-10-31 21:42
您说的  当时就在 我们吉林丰满 测试的  电镀车间吕长斌 还亲自参加过

202,吉林设计人员是马先生、西安是戴先生,这是联合设计的好不好

在67年12月下旬工程兵在南京召开表鉴定会,会上提出后序要求。

70年正式生产好不好
这样吧   我明天 去王更胜家  我让他和你聊  你听听这表金属按钮 到底 是不是 王更胜 先生试制的  
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 21:49
202,吉林设计人员是马先生、西安是戴先生,这是联合设计的好不好

在67年12月下旬工程兵在南京召开表鉴 ...

您说的 是 马红久
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 21:49

在67年12月下旬工程兵在南京召开表鉴 ...

您认识吉林表厂的人,我知道的,您再仔细过问他们,不许带演绎、猜测什么的哈。

玩军工,玩的是就“国家标准”,介代表了当时国家的水平的哈

不好乱来的哟
那 我这个是什么  你说
学习学习 发表于 2012-10-31 21:52
您说的 是 马红久

如果能找到他,问他就行的,数量也不少呢,不过“红”字好象不是这样写的哈
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 21:53
您认识吉林表厂的人,我知道的,您再仔细过问他们,不许带演绎、猜测什么的哈。

玩军工,玩的是就“国 ...

你的都知道  我明天挨个 问问 有认识你的没   哈哈哈哈  你都知道  我都知道他们住哪  你说说
学习学习 发表于 2012-10-31 21:54
那 我这个是什么  你说

您怎么这么这么………………

不是说了吗,许多部门都可以用到的嘛,叫什么都可以的。
或什么部门用,就叫什么表,就对了。

当然,如果是司令部用的,您叫它司令表,也没什么不对
或者,是测量数量用的,您叫测数表,也没什么不对
反正,我不反对
爱叫什么……叫什么呗

反正,吉林军表正史上奏没它的名字。
要不,您考察下,来段野史,如何。

杨逢春  董连成  关云海  程敬修 王更胜 都认识你呀  笑死我了  您说说 他们家 都在哪个区吧 这不算暴漏秘密吧
这样 富版你如来吉林   我有这力度  让您都见到  以上几个当时试制小组  在世的几位  如何
学习学习 发表于 2012-10-31 21:55
你的都知道  我明天挨个 问问 有认识你的没   哈哈哈哈  你都知道  我都知道他们住哪  你说说

如果是有定论的资料,我就会老老实实的告诉大家

如果没定论的资料,咱们可以就事论事的讨论,论坛嘛,就是讨论的地方呗,

名表通号称是技术性论坛哈,所以多讨论技术符合要求的哈

谁认为自己有理,都可以来争辩的哈,最好是有理有据的来哈。

不然,全是乱猜,结论就是“蒙”了哈

但,这样也有不好的地方,就是对卖家不利,所在事都挑明了,生意可能不好做的,或大价钱来的,别误了人家赚钱。

介帖如果不是学习兄开的,我是不会这样讨论的哈。
万一心眼小,怕人家心里记恨俺来着

声明,俺不反对买卖的,木有买卖,国表就没有今天的火热哈,大家都知道的
学习学习 发表于 2012-10-31 22:02
杨逢春  董连成  关云海  程敬修 王更胜 都认识你呀  笑死我了  您说说 他们家 都在哪个区吧 这不算 ...

介个嘛,人家肯定不认识我滴

学习学习 发表于 2012-10-31 22:08
这样 富版你如来吉林   我有这力度  让您都见到  以上几个当时试制小组  在世的几位  如何

如果去吉林采访当年吉表的老前辈,当然要您学习兄来相助哈
我的标题  写到       名表通高人多多 请教这是什么东东
对吧  最后 我也是说 有可能 是 209定时器  本来也没肯定什么  对吧  你说这么多  还说 认识当时的几位   我认识您都认识 让您说出他们住址 你又不说  电话尾号也行  我在吉林和他们 打过交道 我自然了解
您说  杨逢春  董连成  关云海  程敬修 王更胜 他们就是当时 50-60年代 试制小组成员  您认识谁吧什么事都那么肯定 难道那您当时也参与吉林表 试制