搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[万国] [讨论]请徐版和各位懂表的进来下吧..感谢了

<p>本人想,买块万国..由于在香港和国内的价钱太贵..不敢恭维..有天听在国外的朋友介绍了个网址..说能便宜很多....</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这是次网址,,貌似极其专业..本人是新手..也听说有很多人的表都是从国外过的..可是跟国外装柜的表价格也是有比较大的差距..我发了邮件问他</p>
<p>们他们没回我..现在不知道该如何是好??这个网站的表到底为什么能跟过国外专柜的价钱差那么多?到底是什么货??本人非常疑惑..恳请懂表的有在国外</p>
<p>买过表的告诉我下...而且价钱也比国内很多从国外带表过来卖的人便宜..真的想问下..麻烦徐版告诉我下..谢谢..</p>

14条回复

沙发

恳请懂的告诉我下..真的麻烦了..如果是二手的话他们写的却是新的?我到底该不该相信这种国外的网啊???

板凳

看着行啊,,,买起来很麻烦吧??

地板

不是实物照片,不熟悉的网站,没有可靠的中介,非常便宜的价格,买到二手表或者假表的可能非常高,不建议冒这种险。

<p>外国有些网店的确表很便宜 也是真表 但不提供全球联保只提供店保</p>
<p>接受以上这点 那么要解决的问题就是如果找到信任的网店&nbsp; 怎么购买&nbsp; 怎么邮递&nbsp;&nbsp; 海关抽查到怎么补税或怎么退关</p>
<p>一切都很麻烦...................</p>

来看看..

交易确实不容易,即使对方承诺包退换,操作起来也麻烦.
<p>晕死了那该怎么样呢??不过这个表网站真的很专业和便宜啊。。。唉。都不知道怎样。。那个万国的表iw452321卖20000美金才13。4万那样。。很便宜哦。。可是国内很多买家从国外打过来卖的太贵了。。真的。。不知道怎么办。。唉。。哪位卖家能抱下452321和452322的价钱啊?????拜托了</p>
我可以叫我朋友去美国买啊。。因为我朋友在那里。。但本人是新手哦。。真的很怕买到假的跟翻新的。。本来想拿给给徐版看的。。可是条件不允许啊。。唉。。有没价钱便宜的国内卖家啊有的介绍下啊
[em53]
&nbsp;一分钱一分货,现在这社会便宜不是那么好捡的。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ROLEX1212</i>在2010-6-3 11:28:00的发言:</b><br/>&nbsp;一分钱一分货,现在这社会便宜不是那么好捡的。 </div>
<p>同意。。。</p>
<p>徐版..麻烦帮我看下另外一个网....谢谢</p>
<p><font class="Apple-style-span" face="Helvetica, Arial, sans-serif"><span class="Apple-style-span" style="FONT-SIZE: medium"><a href="http://www.first-swiss-luxury-watches.com/chi/agb_1739.aspx">www.first-swiss-luxury-watches.com/chi/agb_1739.aspx</a></span></font></p>
<p>境外付款买表,风险肯定是有的.</p>
<p>楼上这个苏黎世网站没注意过,不了解.</p>
<p>我建议你寻求国内代购,见货再放款那种,安全很多.</p>
<p>能介绍一个吗?在国内的最主要价钱便宜和货要真的啊。。能否介绍一个啊??</p>