搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

lyxx383售假,要求封店。

关闭 [复制链接]

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=57742&extra=page%3D2
在他的店里买了一条501,经李维斯论坛验证为假。封店吧。

这是鉴定帖子:http://www.ilevis.cn/bbs/thread-376863-1-1.html

24条回复

沙发
请详细说一下交易过程,时间等,我也论坛PM让卖家进来说明一下情况。
板凳
地板
交易过程很简单:就是问他有没有32码,他说有,然后就去淘宝店买了,到手后感觉洗标、红旗与专卖店的不一样,就去李维斯论坛发帖问了一下,地址就在一楼。结果回复的人没一个说是真的。现已退货,但为净化论坛空气,此店还是关了吧。
燕南飞 发表于 2012-2-24 17:49
交易过程很简单:就是问他有没有32码,他说有,然后就去淘宝店买了,到手后感觉洗标、红旗与专卖店的不一样 ...

已经pm了卖家,等他进来说明一下情况。

论坛严禁卖假,这是一定的。
一百多块怎么可能有真的。。。。。。就算是高仿批发价都在80以上。。。。
这个人说卖的是“多米尼加产 LEV S 501经典复古牛仔裤”

人家也没有说是正品LEVI‘S啊。。。。

买东西还是要小心呀
支持
裤子好坏我也不想多解释 表里表里朋友也有好多买过的觉得不错的
论坛我发的裤子贴图片和淘宝一样 他也看到很久了 买之前不问我 买完之后而且淘宝还付款给我了 我也评价好评了 裤子吊牌 LOGO他也都剪掉后找我退货 都是表里兄弟不满意我给你退 但买家还到淘宝不管买的还是没买的商品举报了我好几件商品说我店里卖的都是假货 附上小店地址大家可以去看看 买过的朋友有没有说不好的http://shop33790155.taobao.com/
大家也可以到这位买家空间里看看 他发了条裤子的帖子 他自己还说经常买假裤子 还说山寨的好 附上几张买家的帖子   买家号称名表元老 要封我店  名义上打假还夸山寨的好 大家评价去吧哦 名表做不做无所谓  经不起这样的折腾

附上裤子顾客评价

附上这件买家没买的商品淘宝举报图片 大家评论去吧

兄弟你搞错了几件事:
1、我说山寨确实有质量不错的,但不是指你这条。
2、别人说好不等于你的东西是真品。
3、你卖假货我举报你天经地义,有什么问题吗?
4、之前咱们电话里说明白了,我不要求退了,但你在名表通的店必须关,名表通里不允许你卖假货,这个你是同意的。现在你不拿出证据证明你的东西是正品却在王顾左右而言他,只能证明你心虚。
老兄,确实假的自己关了吧,别口舌费事了
做销售的记住一句话   买家永远是对的。

名表很难做      东西要真货  价格要假货的价格     

有不在乎价格的  也很少会选择你这种做外贸的店铺 都愿意多花钱做代购
不过买家   能饶人的地方  放他一马    就算他骗你了   罪不至死  

没有解不开的深仇大恨   又没有不能弥补的损失   给如今还活着的人一个生路

几十年过后值得回味一下。   

至于卖家  你想办法叫你的顾客满意   不管人家需求什么。

你的东西肯定是假   可能你都未必知道

东西都是死的人是活的 。既然叫你顾客感觉到被欺骗 那么你想办法弥补

做不做论坛没所谓   做人很关键

他买你东西     找你麻烦   怎么也比不买你东西不找你麻烦要强很多

打假,,,,,,,,,,,,,,
白宝山 发表于 2012-2-25 16:31
不过买家   能饶人的地方  放他一马    就算他骗你了   罪不至死  

没有解不开的深仇大恨   又没有不能弥 ...

我没有对他不依不饶,只是他在名表通的店必须关,这个我们是事先沟通好了的。
我想撤消淘宝上的举报,但是淘小二的回复是举报人不能自己撤消举报,店主可以将商品下架再上架,或者作出申诉。在淘宝上我没有跟进此事,此举或许对店主造成不良影响,这个是我当初考虑不周,抱歉了。
论坛拒绝假货,那贴已经锁定,交易在淘宝,建议买卖双方私下谈妥解决事宜。

卖家lyxx383的其他交易帖也请注意,论坛拒绝一切任何名义的假货,如有再犯会有进一步的处理。

请大家配合论本坛规则。

非钟表产品品种繁多,版主也实在无法一一审核,请大家共同监督,对出售物品有异议,欢迎大家检举。
此帖公示两日,之后将移动到投诉区。
12下一页