搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[卡地亚] CARTIER 20,ETA2824-2,真珠.

jianjun100 发表于 2012-1-16 13:38
为彻底搞明白问题出在哪?
我找到卡的售后质询?还是查不到记录,包挂厂家提供的数据库!
我就是不明 ...

在哪家售后查的?
浩气长存 发表于 2012-1-16 12:18
一直认为~~卡不能碰~~有人问我卡咋样~~我马上就会回垃圾二字~~不为啥~~一个高端品牌却用ETA机芯~~这是任何人 ...

某些卡虽然用ETA2824,2671芯,但是还是更换了部分零件的,和普通ETA还是有些细微差异,卡虽不是什么以机心闻名的品牌,但是也还是可以接受的,至于你说的对ETA提不起兴趣,我倒是非常欣赏ETA,ETA之所以成本可以那么低,主要不是产品不行,而是有背后庞大的产量在支持着,如果3135的产量可以达到2892的产量,那价格也肯定相差不远的
卡地亚就是牛,2824一样卖天价
大笨钟养鱼 发表于 2012-1-16 15:06
某些卡虽然用ETA2824,2671芯,但是还是更换了部分零件的,和普通ETA还是有些细微差异,卡虽不是什么以机 ...

最主要现在斯沃琪集团旗下的几大原来知名的品牌都在使用ETA~~而使用毛坯机芯进行倒角抛光打磨电镀后就变成名牌了~~在我看来~~现在使用ETA的不能说全部是垃圾~~但最起码一个低廉的芯~~卖出天价~~实在是咱国人不争气~~让老外给蒙了~~
个人的感觉看外观很重要
排骨汤面 发表于 2012-1-16 21:28
卡的官方维修处资料也不联网?还是厂家自己资料也记录不详?这都神马年代了啊?算什么奢侈品啊?连LV包包 ...

RSC算做得好的,但跟HK并无联网,部分表需要EMAIL去境外查.
OHSEAL 发表于 2012-1-16 14:07
在哪家售后查的?

我抱着一副不依不饶的摸样,找到国贸11楼,质询为何我之前拿来的2块(见版主图片)不保养,人家专门叫了位戴老花镜的老师傅跟我说道:你坚持要求我们跟你保养没问题,但发生维修我们无法保证可以提供你的表上所需配件,因为查不到你的表壳上手表编号和机芯编号,我们不确定可以找到配件,也不确定定回的配件是否可以和此表机芯匹配;另外:我们都是按卡地亚的收费标准,相对来说比较高,你的这块最好去常规修表的地方就可以搞定了,最后:他用广东话朝他的同事说:个北方佬梗鬼麻烦葛!顶讲都不明嘎~
他的意思:无此表登记资料,无法提供维修服务,但是你要要求洗油等增值服务,照做,4700大洋照收,但不出具鉴定真伪的说明,如果仅凭维护过的保养凭证来界定真伪,我认为照此看,有待斟酌~~~~
jianjun100 发表于 2012-1-17 15:46
我抱着一副不依不饶的摸样,找到国贸11楼,质询为何我之前拿来的2块(见版主图片)不保养,人家专门叫了 ...

非正品还接保养不是正规品牌售后的作风.
至于老师傅,我想起省内知名的"李占记","亨得利",验金劳只验机芯不验壳.
直接点讲:他没这个本事.
AP
这卡是假的可能性很大。一家之言。即使上法院,最终亦是以官方为准。新表迷还是少碰二手表为妙。
AP 发表于 2012-1-17 15:56
这卡是假的可能性很大。一家之言。即使上法院,最终亦是以官方为准。新表迷还是少碰二手表为妙。

因为什么呢?
欢迎说明.
AP
jianjun100 发表于 2012-1-17 15:46
我抱着一副不依不饶的摸样,找到国贸11楼,质询为何我之前拿来的2块(见版主图片)不保养,人家专门叫了 ...

广东人不会把话说太满,这是一种文化。濳台词是这表存疑。可以洗油,但不负质量责任。新手应该有你这种较真的态度,只要有一条存疑,应该全盘否定,否则受损失的是你自己。
AP
OHSEAL 发表于 2012-1-17 16:00
因为什么呢?
欢迎说明.

引用原话:因为查不到你的表壳上手表编号和机芯编号
AP 发表于 2012-1-17 16:15
引用原话:因为查不到你的表壳上手表编号和机芯编号

如果是我的表,我会送HK查.
其实我们可以想下:
做假的人用2824岂不有点肉?
或者有朋友说,真壳换了机芯,需要知道:装2892的壳子换装2824难度有多大,还不如直接用假机.

我很保守,能把话说满,自然是负责任的.
AP
世界很大,
我们见过的东西相对少.
但不能因为没见过就确定其假.

引用你的话。
AP
同理亦不能确定为真。
AP 发表于 2012-1-17 18:40
世界很大,
我们见过的东西相对少.
但不能因为没见过就确定其假.

有道理.,支持!
OHSEAL 发表于 2012-1-17 15:53
非正品还接保养不是正规品牌售后的作风.
至于老师傅,我想起省内知名的"李占记","亨得利",验金劳只验机芯 ...

其实这倒未必!你说的这两家应该算广州名店了,他们只验机芯不验壳,并不完全是“没这个本事”像卡这类连“认证中介”都可以闹笑话的表先不说,普通点的劳,伯爵,江诗丹顿他们其实不是没这水平,广州大把卖真芯假壳的人,都和他们很熟,他们也知道这些人靠什么生活,换了是你天天在上班,是否会打破人家好几万的生意?那些买的人其实心里也清楚买的是什么,对这个问题的看法我有所保留
看细节看得出这两只卡细节处理的很好,假表追求数量不重质量,细节经不起推敲的~
AP
大笨钟养鱼 发表于 2012-1-17 21:29
其实这倒未必!你说的这两家应该算广州名店了,他们只验机芯不验壳,并不完全是“没这个本事”像卡这类连 ...

说得很对,二手表的水就深在这里,这就是二手表流通的生态环境。所以服务中心的老师傅才会采取回避真假的回答方式,他是个老猫。