搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米笳星座系列天文台38毫米精钢表,是否有8500的芯,求帮助

昨天老爸从欧洲回来,法国站入手一块欧表.星座天文台38毫米,在网上看很多机芯都是2500的,老爸买的是8500,新手求教,入手4570欧元买贵了没,另外,2500跟8500差价大概有多少阿~~

10条回复

沙发
在线等高手赐教,想学点知识阿....
板凳
新款8500的,价格还可以的.
地板
OHSEAL 发表于 2011-12-6 09:35 4 C2 G) I& _1 [; o; v
新款8500的,价格还可以的.

4 T. c, j. ]$ N* b  b* a问下总版主,8500跟2500机芯差多少钱呢,我知道8500是欧的自主机芯..

8 E9 g' n% h+ a7 P此款是背透的吧
$ j  W2 g) R/ a8500机芯挺好看的
1 [( E# R% V( {8 m价格还不错
2 S% h5 m* {* Y
多注意下!看看有没有偷停!
xiaoqiang_313 发表于 2011-12-6 11:29 / C$ W3 G0 k* i4 `% g8 ^2 A
多注意下!看看有没有偷停!
- O: M& D+ |0 X: X+ \
我是菜鸟,听见高手们都说偷停这个词,求解,是什么意思啊。。。
深海 发表于 2011-12-6 09:47 ) R, |) s, _7 t2 G6 y
此款是背透的吧
7 b1 U- v2 B- ^' g1 r8 e8500机芯挺好看的 : H% A( v) I* m
价格还不错
; f' `" j0 r& M) ]$ Q
是背透,我是感觉美极了,但很多人不看好8500.。。。
gaosong226 发表于 2011-12-6 17:00
* F$ P7 V& V8 B2 }  D9 x$ G我是菜鸟,听见高手们都说偷停这个词,求解,是什么意思啊。。。
: b- J! n7 Z/ _, R" }. c* }  \4 S
很简单!就是走走不走了!会突然慢几分钟或者几个小时!拿起来摇摇又走了!
xiaoqiang_313 发表于 2011-12-6 17:42 / [  E- M5 i, Q9 f9 Y! X4 [
很简单!就是走走不走了!会突然慢几分钟或者几个小时!拿起来摇摇又走了!

' g4 `7 A! {0 \( o, _; m1 D9 X& P受教啦~~~