搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

想买只海马年历,看了很多帖说会偷停!不知道大家怎么看?

希望前辈指点!

25条回复

沙发
8601的?
, X& w2 L" y% d* n1 M/ H" p8 l目前只接到极少数偷停报告,还不很确定.
板凳
回复 OHSEAL 的帖子1 r9 b+ Q" z! _0 h0 O
7 S  r/ q) i0 K0 d/ A; O0 N
哦!那太好了!谢谢!
地板
喜欢就好,别以讹传讹,欧米茄不是纸糊的
zhaowu 发表于 2011-11-11 00:10
  n: k4 |& _1 Q0 s' v5 X2 D# z8 u喜欢就好,别以讹传讹,欧米茄不是纸糊的
8 V7 v9 v# e0 k( X
2500是纸糊的不?
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:11
7 v6 b/ b: W" z; a1 e2500是纸糊的不?

! J" e4 @5 a; ~+ ?明显的是不锈钢糊的
现代欧米茄我都有些不敢下手.
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:15
4 H% R! r2 A" H% V$ Z7 C$ S  b现代欧米茄我都有些不敢下手.

8 B% H2 A0 x5 }) p6 v" i# O- ?老徐,这话你得撤了,看了你这话多少人要睡不着了,包括我6 X, m+ n2 L1 t$ f
: c9 |) I0 h! o9 u7 t* R
前些日子刚下手阔剑
zhaowu 发表于 2011-11-11 00:22
/ x) E0 ~. ]! Q* C. Z老徐,这话你得撤了,看了你这话多少人要睡不着了,包括我( g1 V6 S, I8 Z" x6 H% b7 b

: w6 ]( b2 p# t+ ?' a前些日子刚下手阔剑

" A: t% a5 ^: M5 x手动的可以,自动用FP的,我们认识的人都发生过好几起.
6 m. r/ E  [% ?5 w8 o6 t) k' a你反正折腾的,用下用下就出了,把可能的风险留给别人.
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:24
) t5 e; J1 i" I8 k手动的可以,自动用FP的,我们认识的人都发生过好几起.6 u5 [0 K$ `! i' a$ S8 E
你反正折腾的,用下用下就出了,把可能的风险留给别人 ...
* G  `7 w7 ?% r! R$ H% O# L$ x# Q/ v
完了,我的折腾又要开始了
OHSEAL 发表于 2011-11-10 21:53 - b5 J( J# g! u- s( j2 j6 \
8601的?
, m6 F1 ]9 Q$ j3 `7 @目前只接到极少数偷停报告,还不很确定.

5 M( o# L+ [4 u2 Y- N' A我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。
FLEX 发表于 2011-11-11 00:29
) Q" E- o# S* e9 t8 P7 c+ T, w4 N我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。
' Q6 E. Z  Y: y7 y& w' g+ |# L" _
5 H" o/ d3 p) O) s) w
我的3年了
7 L: f4 x) {' I2 W- X$ R+ V, c; N貌似没有
FLEX 发表于 2011-11-11 00:29 ' g; V" M; V1 D
我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。

# j% o: f! ?( Y+ o3 \好像全论坛就我们俩傻不拉几的买85001 W  `5 W4 ?4 Q; p6 M0 A
我买后就没撞表过
行者无疆 发表于 2011-11-11 00:38
# M0 K/ W( G; }2 x4 D( R( `4 l好像全论坛就我们俩傻不拉几的买8500# W$ f; g$ L2 C8 E  s
我买后就没撞表过
4 a! f0 N; C6 T% R7 J3 b$ g
这表很好啊,本来我想买劳的116200,后来还是买了这个。
行者无疆 发表于 2011-11-11 00:38 ) r( _. O$ `* t4 E  b' J
好像全论坛就我们俩傻不拉几的买8500
& [; N/ u1 K* S6 j4 @7 V, Q( c我买后就没撞表过
0 B4 M9 I. q7 [4 w$ F6 E# S
现在挺多了.6 S  C$ {/ r& u/ {% ^
常戴不平时?
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:40
8 v  O5 E5 D9 l/ a7 x- f9 o; b现在挺多了.7 c/ w0 h+ m' ]- f! }; u
常戴不平时?

! y) O* J, T# A: Y6 l; ]" Z1 w% t只有天冷了不带
年历不错,买吧
回复 bluesky_8888_7 的帖子$ ~( |. N' N+ _

6 w9 t  F. ]" I8 X( T谢谢!
回复 FLEX 的帖子; b: N) x# d2 H  O9 _7 Y7 m
3 Y& D# u! x1 {7 x- ?
8601是不是8500的改进型?
12下一页