搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

想买只海马年历,看了很多帖说会偷停!不知道大家怎么看?

希望前辈指点!

25条回复

沙发
8601的?
2 F9 `" |/ W* i4 v* B8 a/ M. h目前只接到极少数偷停报告,还不很确定.
板凳
回复 OHSEAL 的帖子
5 `0 M7 a0 v* C
* D1 p! f# v  _% z4 r4 s- y% v1 v. D. S% F哦!那太好了!谢谢!
地板
喜欢就好,别以讹传讹,欧米茄不是纸糊的
zhaowu 发表于 2011-11-11 00:10
# r# g  Z# i  ~8 O喜欢就好,别以讹传讹,欧米茄不是纸糊的

$ T) b4 |0 z" Z0 ]7 a2500是纸糊的不?
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:11 2 U# {  |' v! H
2500是纸糊的不?
6 m3 p% j" w1 Z% M+ N% y( u
明显的是不锈钢糊的
现代欧米茄我都有些不敢下手.
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:15 0 O# A3 ^! f# T( g8 v9 @+ U; @
现代欧米茄我都有些不敢下手.

. K: X* `5 L$ R% h) L4 ], z2 U老徐,这话你得撤了,看了你这话多少人要睡不着了,包括我
. l' i, G6 r4 Z4 V1 A9 P3 S4 u& p# H* v0 I/ c) K8 K9 u
前些日子刚下手阔剑
zhaowu 发表于 2011-11-11 00:22
: d3 c/ i  U! q5 F老徐,这话你得撤了,看了你这话多少人要睡不着了,包括我
/ L4 z- Y0 V, r- \% Z3 c4 L5 H& f8 E
前些日子刚下手阔剑
6 M5 M) U, Y! M# e& [' G4 ]6 z
手动的可以,自动用FP的,我们认识的人都发生过好几起.
8 L# @3 F2 B* n你反正折腾的,用下用下就出了,把可能的风险留给别人.
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:24 & K  ]/ D4 q3 @
手动的可以,自动用FP的,我们认识的人都发生过好几起.
( ]9 x* q* ?' R2 D; ]' _你反正折腾的,用下用下就出了,把可能的风险留给别人 ...

! i8 |% a' s- [+ M完了,我的折腾又要开始了
OHSEAL 发表于 2011-11-10 21:53
6 w1 v9 A# j8 F& `1 H" s8601的?
' c& J0 Z. s# X8 m目前只接到极少数偷停报告,还不很确定.

: ?1 T$ z, d5 r  x我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。
本帖最后由 行者无疆 于 2011-11-11 00:36 编辑 * D; L* U! z& A2 a5 e3 f
FLEX 发表于 2011-11-11 00:29
& S- v, `" @5 m9 A0 [9 q+ D我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。
7 g: X. d1 ^( q1 D

8 r, j5 y. S3 v+ b我的3年了
% j7 l; V; W+ f* Q# l0 c* v% j貌似没有
FLEX 发表于 2011-11-11 00:29
& M; V' O) O: x! S" N我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。

/ H- b2 F" z* I0 A4 G好像全论坛就我们俩傻不拉几的买8500. z/ K7 |% ^1 S' U
我买后就没撞表过
行者无疆 发表于 2011-11-11 00:38 ) g6 X5 H" X" ~5 A; ?0 `6 O' @
好像全论坛就我们俩傻不拉几的买8500
/ D; `6 @  ~& T: n0 V$ S我买后就没撞表过
7 v; `/ |  H- F5 Q& u6 V
这表很好啊,本来我想买劳的116200,后来还是买了这个。
行者无疆 发表于 2011-11-11 00:38
: M1 \. F9 G# G% a, Z4 P! U好像全论坛就我们俩傻不拉几的买8500: ~9 l2 ^  l3 s$ f
我买后就没撞表过
" n+ e/ V' C( H' ~4 X
现在挺多了.
8 T: }2 f; m1 C- P常戴不平时?
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:40 ! F7 r# A; F! Y
现在挺多了.
, i' c) U6 U6 a& I$ X6 ]3 l常戴不平时?
4 e$ B( A6 \7 v9 h* h$ x% h
只有天冷了不带
年历不错,买吧
回复 bluesky_8888_7 的帖子8 i& [6 o2 V* S
( M4 K6 b6 P- {9 L9 K- F
谢谢!
回复 FLEX 的帖子4 O, R6 g& u1 N! x2 s$ W

+ @6 [  D' a! b8601是不是8500的改进型?
12下一页