搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

再来一只山谷天文台

这些都是卖家的图片,我已经买了。因为疫情的关系,去年买的我都还没拿到,只能看看图片YY了,估计今年都拿不回来,只能继续放在国外了。
这只表素质非常高,个人比较喜欢,花了大价钱拿回来的,板路不常见,比较稀少,3套钻石盖石,芝麻链,山谷的小众高素质品牌,也做过很多高素质的怀表。
这只表卖家是超级捡漏捡回来的。可能是个不专业的拍卖会,图片只有壳子和盘面2个图,关键的机芯图片一个也没有,文字描述部分也什么都没有,非常简单,成交价格也是不可思议的便宜。卖家估计心里在滴血,或者也不懂表稀里糊涂的就卖掉了。一起看看图片吧。

s-l1600 (4).jpg (162.83 KB, 下载次数: 16)

s-l1600 (4).jpg

s-l1600 (3).jpg (286.88 KB, 下载次数: 17)

s-l1600 (3).jpg

s-l1600 (2).jpg (225.28 KB, 下载次数: 17)

s-l1600 (2).jpg

s-l1600 (1).jpg (168.48 KB, 下载次数: 23)

s-l1600 (1).jpg

9条回复

沙发
不错不错
板凳
这颗真漂亮.
值得收藏.
外行的我都知道这颗够高级了.
外观也很完美.
只是文章有点看不懂.
外行人是看不懂的.
卖家是不可思议的便宜买回来的.没有一个范围无法知道多便宜.
楼主花了大价钱拿回来的.没有一个范围也无法知道大钱的定义.
地板
gtgtgt 发表于 2020-10-21 18:50
这颗真漂亮.
值得收藏.
外行的我都知道这颗够高级了.

东西自己喜欢就好
为什么楼主说花大价钱,又说超级捡漏?
tomczc 发表于 2020-10-22 13:03
为什么楼主说花大价钱,又说超级捡漏?

可能没表达清楚。是卖家超级捡漏来的,他又挂出来卖,我花了大价钱买回来的。只是这个表之前拍卖会信息我看到了。

wzy19900528 发表于 2020-10-22 13:20
可能没表达清楚。是卖家超级捡漏来的,他又挂出来卖,我花了大价钱买回来的。只是这个表之前拍卖会信息我 ...

哦哦原来如此。不过三套钻、天文台、芝麻链,顶级配置了
恭喜恭喜!极罕见遇到瑞表这么舍得用真钻的

位于勒洛克的Favre&Andrie成立于1865年左右,据说当年和老Tissot有业务关系,而且老爷子还是1876年在宾夕法尼亚州费城举行的怀表国际评审团成员。
图里的钻石盖石在哪个位置?小白求教