搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[万国] 大家谁来说说复刻版工程师,是否值得下手?

周末去看了复刻版工程师,还不错,能温能武。自产机芯,背透,夜光,自动链,日历,用起来还不错。但是总觉得防磁,防水有问题。看着不像那种上天入地的家伙,尽管比我手腕上的16610厚,但显得却单薄多了。谁知到这复刻版到底防磁,防水不?因为背透所以没看到防磁软铁啊?忧虑中。。。

12条回复

沙发
现代表除了三问,单钮计,不防水的很极少吧.
防水是必须的,防磁就不好说.
我觉得复刻主要是款式,即使款式象,对我来说却也太大了.
板凳

曾经考虑买这款,为此曾特意就是否防磁咨询了高人,得到答复后,就没买了。

地板

当初也是在复刻款和“后期款”中选择,最后选择了“后期款”,恰是因为复刻版太大,较之原创直径增加7MM,如在40MM以内定会拿下。

我这人块头大,我倒是不怕大,我说的防水就是那种下水摸鱼类的防水,是不是不防啊?呵呵,就是有用不能带吧。我听说是60米日常防水是吧。
看来防磁是没戏了。
后期款我觉得好看得不多了,那个蓝底白针的,很少见了。这个复刻版着实让人有点纠结!
其实我还看了沛的312,也在纠结。虽然风格不同,但是我优先考虑万国,要是万国没有特别合适的,我就沛了,我媳妇很喜欢312,样子很时尚,也皮实,我现在有点混乱了。我觉得飞行员和沛比较,我还是选择沛了。但是工程师我就犹豫了,还是要感觉一下。
大家觉得呢?

背透是不防强磁的,只能日常防磁。
万国自从为了秀自家机而把工程师系列改成背透后,专业形象大打折扣,一味逢迎市场的结果。。。
大家看看以前我们讨论“背雕”的那个帖子,密底照样有很多可以发挥的空间,为什么非要看那个机芯呢。

说的是啊,我一看背透,我就觉得不防磁了。纠结,纠结啊。。。万国看来真的除了葡萄牙,好像没有特别牛的东西了。复刻版就是看着好看,中规中距吧,当一个正装表,不不扛事儿了。工程师啊,工程师,现在款的工程师好像都是7日得,或者计时的了,很少有普通大三真日历的了。

大飞啊,万国的飞行员系列也有好多人喜欢的

shek329 发表于 2011-11-7 11:29
背透是不防强磁的,只能日常防磁。
万国自从为了秀自家机而把工程师系列改成背透后,专业形象大打折扣,一 ...

请问石版,日常防磁是多少

4800A/m,劳力士的表除了MG都是4800的日常标准。
我除了玩表还玩hi-fi,4800如果碰到大磁铁肯定没戏,不过我的16610至今也没出现什么问题。
嗯,俺部门三哥们去搞散射,手伸进速调管机箱,结果全悲剧了
黑三 发表于 2011-11-7 11:39
说的是啊,我一看背透,我就觉得不防磁了。纠结,纠结啊。。。万国看来真的除了葡萄牙,好像没有特别牛的东 ...

我也觉得背透的还防水几百的,心里就觉得不踏实