搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[百年灵] 百年灵表款咨询

请问各位大佬 百年灵是否有一款纪念亚美瑞格号的表 如图是否为正品

6条回复

沙发
百年灵给意大利DWP做的定制表,背面有写是百年灵制造,将官邸结构,里面有个指南针
用的ETA石英机芯,百年灵自己的型号是80210
换了盘面,就是图上这样

保守估计过10款不同盘面,类似:Amerigo Vespucci,Polizia di Stato Italiana,G.E.O.,Vigili Del Fuoco,Btg Ravenna,Comsubin...
板凳
感觉有问题,表盘有T,说明不是现在的表款,但是表链风格确实现在的斜表带,百年灵几十年前有斜表带了吗?
地板
邱天 发表于 2020-9-27 10:36
百年灵给意大利DWP做的定制表,背面有写是百年灵制造,将官邸结构,里面有个指南针
用的ETA石英机芯,百年 ...

大佬,那这款是真的吗?
我听春风吹桃花 发表于 2020-9-28 01:22
大佬,那这款是真的吗?

表带是后来配的,随便配的一个
我听春风吹桃花 发表于 2020-9-28 01:22
大佬,那这款是真的吗?

没见过有人仿这个系列的手表,应该是真的
如果要仿的话,也是仿80210,毕竟带LOGO,还少个将官邸,省事好卖钱呀
虫草 发表于 2020-9-27 18:06
感觉有问题,表盘有T,说明不是现在的表款,但是表链风格确实现在的斜表带,百年灵几十年前有斜表带了吗?

我也不确定这款原装表带是什么样的,同系列的看到的有胶带,皮带,还有布带,也有配钢带的
只看表头,没问题
很普通的一个卖意大利的中古石英表