搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[帝舵] 重拾盾牌----2020“帝”一个表

2020,谁也没想到,会是这样的开头......2020,我也没想到,能再次入手海洋王子.......
大约在2009年左右,也就是我注册第一个名表论坛4年后,
我入手了一只39mm钢的海洋王子(89190P),入手的原因
1.买不起劳,但喜欢16610
2.这个最接近16610,特别是水泡放大镜
3.喜欢指针的凌厉
还曾因为这个表,我结识了一些表友。。。。。。
一年后,忍痛割爱,出了,出的原因只有一个:想买劳,不够钱,尽管不舍
我记得是卖了3个表,再贴钱才买了我人生第一只劳16570。。。。。。
转眼,过了10年,2020年疫情的原因,一直呆在家,上网上网,突然看到表友在出这个
间金海洋王子89193P,瞬间想起当年的一些情怀,
感觉自己还是喜欢这种凌厉的指针(甚至我觉得比劳的奔驰针好看)
颜值即正义,何况还是间金,我自己还没有金表,一切就在那10分钟,承蒙表友割爱
2020年“帝”一个表,到手了

14条回复

沙发
最喜欢的颜色搭配之一:黄+黑

板凳
一 些我喜欢的细节1.指针!帝的最凌厉的指针,霸气十足!最爱的指针,没有之一

2.穿耳设计,实用主义

3.表扣,如老款的间金劳,也是表扣全钢的,观感上差一些
但考虑到表扣容易磨花,这个也是一个权宜之法吧
喜欢这种简单的调节方法,一根牙签就可以调节松紧了
地板
再看看机芯,每折腾一个表,一定要开盖拍拍扮专业

虽然“玩表”多年,但还是很肤浅
信奉“颜值即正义”
来个正面素颜照

疫情之下,盾牌防身(给自己一个理由)

我的第一只名表,89190,2006年。怀念那时的论坛
acqq 发表于 2020-2-25 11:42
我的第一只名表,89190,2006年。怀念那时的论坛

嗯嗯,时代在进步,有些人或事,不得不变
兄弟,你的16570呢
Equil 发表于 2020-2-25 17:20
兄弟,你的16570呢

转让给一个表友了,也升级了216570
顶一个

木木三 发表于 2020-2-26 10:33
顶一个

贝母面,漂亮
楼主都是喜欢刚猛的表呀! 看来现在生意好了,有好几个表呀! 劳我还是喜欢日志型,帝驼王子系。可能因数B格高吧! 呵呵
风云谢 发表于 2020-2-28 17:23
楼主都是喜欢刚猛的表呀! 看来现在生意好了,有好几个表呀! 劳我还是喜欢日志型,帝驼王子系。可能因数B ...

真没想到校长会买这个!,这表我接受不了,还是喜欢你的电视机。
宜宾的浪子 发表于 2020-3-3 20:03
真没想到校长会买这个!,这表我接受不了,还是喜欢你的电视机。

哈哈,我是属于比较飘忽的类型