搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

格拉苏蒂61飞返计时

类别: 手表
品牌: 格拉苏蒂
价格: 38000

7 z1 @1 O$ T- J
! Z/ K# O! I; Q7 G , C5 u! h: E8 h7 i* s/ ~6 A

6 Y  s0 S3 S2 q
1 i" ~1 h8 J* q9 P6 X4 m. w
! ~9 M1 K, D( c1 f# |# {
0 T0 ~# X1 t# |) i( F' \3 e
% {/ P$ b. @2 U  I( U
; d) g2 g: C, L( W- k. o
5 m) `: V4 ~- b4 r) b  i% q单表整表9.5新。几乎全新。走时+4s每天。有测走时视频。刚保养完大半年。除了表带不是原装其他全原装。微信pllljh1258
% L7 e$ `/ ~3 K% m6 i

20条回复

沙发
32000排队' V1 S! `5 \* p
板凳
黑色玛瑙 发表于 2020-2-23 17:20 1 u+ S# W" ~5 m
32000排队
' o- [0 s  r% F) G; j: f
谢谢绑定,太低啦。# w) R, T0 M' z4 j$ R
地板
只盖不磨格 发表于 2020-2-23 17:49 4 L- o' M5 i. G5 O
谢谢绑定,太低啦。

" p2 \' B" d5 r8 h之前一表贩3.3全套卖的,我没买到,呵呵
2 [7 O- v( N6 {8 ]/ b2 Z
黑色玛瑙 发表于 2020-2-23 19:32
! r1 t3 i4 N) D8 {0 L. y5 P# U之前一表贩3.3全套卖的,我没买到,呵呵
2 W; F8 p) s. `$ k/ q+ A, `
。。。那真是秒价。我这块现在表商3.5回收。8 ^5 p/ X! P; l  ]
只盖不磨格 发表于 2020-2-23 19:35 ; z. q5 j# i7 j( R+ B
。。。那真是秒价。我这块现在表商3.5回收。

g+ S3 i- Y: @. i那给的实在是不低了,go90回收也只有够95新无打磨修复的全套能给到35000.建议你35000赶紧兑现,之前有条钢带的61我谈到37000,商家说出我又没要2 E8 b( Z" f2 p9 d
黑色玛瑙 发表于 2020-2-23 19:40 0 f% A, c5 b3 F
那给的实在是不低了,go90回收也只有够95新无打磨修复的全套能给到35000.建议你35000赶紧兑现,之前有条 ...

m1 ]! ^& V, Z0 L* n8 b4 Ngo公价80500。这款61公价是106500。go降价之前是十万整,这块是146500。而且降价之前这块已经停产了。90比不了这块的。& u' e: ?/ o' T3 z1 z: {: z
黑色玛瑙 发表于 2020-2-23 19:40
1 G+ s+ v2 t2 a* q( j那给的实在是不低了,go90回收也只有够95新无打磨修复的全套能给到35000.建议你35000赶紧兑现,之前有条 ...
: m* o, |9 |1 ^2 [# A+ H
而且我这块成色可以说几乎全新。这个价格已经是很好了。还可以小刀,可以对比下其他人的这款。
1 A  Q' c' Q: x5 n; i
自戴的表。不是专业卖表的表商。- x5 ~$ m; R2 Z$ p2 w
只盖不磨格 发表于 2020-2-23 21:16
4 b+ z  h0 b$ p: @& P0 h5 ago公价80500。这款61公价是106500。go降价之前是十万整,这块是146500。而且降价之前这块已经停产了。90 ...

$ C) Q, D6 m/ @2 S; q' h# ^你不懂的,不是工价高二手价格就高,举个列子吧,不说劳力士,说说欧米伽,工价5万多的碟飞表为何二手价格卖不过工价三万多海马300,不在乎工价多少,go90是无疑是格拉苏蒂销量冠军,所以二手价格比其它款要保值的多,61机芯厚度太厚导致销量不好也是它的停产主要原因,还有就是你的表似乎全新那是不是因为抛光打磨过,如果抛光打磨过后的表价格是完全卖不过原始状态8成新的表的,所以说实在的有3.5能收的你真的赶紧卖掉,绝对不亏,给价属实不低,还有别看格拉苏蒂39或者100机芯二手价全二万多三万多的,其实这些表大多是个人或者商家早些年收的表,有两万多不如去买块宝珀呢,而且就格拉苏蒂来说打磨照宝铂差一个大台阶,可以说跟芝柏是一个等级,甚至在大复杂领域照芝柏还差几个台阶! P  R- R5 I* j: N$ h
黑色玛瑙 发表于 2020-2-23 22:32 8 J5 Q5 l5 R+ t$ S$ a+ x% \
你不懂的,不是工价高二手价格就高,举个列子吧,不说劳力士,说说欧米伽,工价5万多的碟飞表为何二手价 ...
7 F# f; q5 b8 N0 K; A) W
兄弟宝珀入门款的fp机芯高级统机怎么和格拉苏蒂比。宝珀只是倒角好,再好也是机械倒角。各有价格。这个价格是市场价。想捡漏别找我。我只是出个人的表。别拿你见到的所谓最低价来比。公价也很重要。万年历更冷门不是冷门就便宜。几十万的三问也不见得几万卖。不懂就别说啦,61机芯一代经典,钢款停产是因为成本太高,一个机芯需要一个格拉苏蒂制表师两个星期制作。所以现在只卖61贵金属款。并不是他不火。( [( W  t! |' X
只盖不磨格 发表于 2020-2-23 23:12
  I1 y$ Z. t, F" Y% S" G/ s兄弟宝珀入门款的fp机芯高级统机怎么和格拉苏蒂比。宝珀只是倒角好,再好也是机械倒角。各有价格。这个价 ...

+ X. o& J8 V- w' @. {6 `4 Y真不是来这捡漏的,这没什么漏捡,也不是捡漏的地儿,fp机芯我不觉得它哪里不好,而且众多顶级制表商都在使用,宝珀为何定位比格拉苏蒂等级高就如你的昵称,宝珀是按照最接近日内瓦标准制表的,而格拉苏蒂是以德国工艺特点制表的,其工艺也只是马马虎虎,有几样是手工完成的你说说?只是因为格拉苏蒂是大品牌,价格在德表自产机芯这一块算是便宜中的便宜了,很多德系独立制表动不动就十万起步的成交,但贵有贵的特点,全部手工完成,还有就是别拿你手中这块61去谈什么打磨谈什么经典,我敢说艾美发售那批维纳斯机芯表打磨甩你这表几条街,真正算格拉苏蒂的经典是格拉苏蒂60,但打磨也是平平常常,只是机芯看起来比较复杂高级而已,比打磨比性价就得二手罗杰杜彼计时,不接受反驳
6 e: z/ ]! G2 L3 i1 P' J# I, i
看评论看笑了,jb,这款,rd都有,这价算正常,帮顶了
. i8 i7 ]% J5 ?) [- Z7 H
黄金小套筒 发表于 2020-2-24 02:16 ; F8 @0 m8 ^' ?9 z4 c$ p
看评论看笑了,jb,这款,rd都有,这价算正常,帮顶了

; l7 Y+ T0 ^7 L, A8 f7 X# r' g谢谢帮顶
! E3 |6 l$ B$ `3 U' s0 I
只盖不磨格 发表于 2020-2-24 08:52
$ m5 P( a! n* X' k4 Y谢谢帮顶

4 V0 _' E/ I8 ]' V% A% O那哥们秀了那么多知识费了那么多嘴皮子就是想省五千块钱哈哈哈,帮顶
鹅颈微调11 发表于 2020-3-1 00:28
& t& {2 o, G8 J那哥们秀了那么多知识费了那么多嘴皮子就是想省五千块钱哈哈哈,帮顶

! U7 y$ s  J; {1 }# a/ w3 x, `5 ^哈哈,谢谢帮顶。这块还没出。。* r4 m& v% j0 O* Z# w2 N  R
自顶$ A: l6 p" l5 \( _
38000最低) [1 g/ l4 v& G( m  L. \
自顶。。。. M7 h8 w6 P( z; ~7 M; B9 k
自顶自顶
7 j. z0 u3 Y+ ?: J# E( N
12下一页