搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请问下欧盘面是原盘吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
* A0 A1 ~0 k  L4 b1 l$ }
很喜欢数字盘面,拿不准翻过没,大家给看看6 o7 X7 r' ]) y1 l) [& W
$ o) [2 U9 o5 O, b; k/ e$ }6 M

7条回复

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

% a+ V! ~$ F7 ~, c
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蔡必志 发表于 2020-2-13 11:20 ! b& X: M" E+ ^& w* a

# t$ R' E( g8 a- W! q. G4 l3 ?2个都翻了吗' z7 z- A& c9 Y0 |0 |6 ]& `
都翻9 N8 E1 }0 T2 ^# M1 A+ z7 w& _# l
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
厚德 发表于 2020-2-13 13:22 # X4 J( J- M. Y# O0 v/ i; X0 u
都翻

4 M, C* i3 U( E7 \谢谢谢谢- o) [8 K, `8 q- u. S
厚德 发表于 2020-2-13 13:22
8 D' y, Y  ^1 h/ O# Y5 ?都翻

' n8 k, r  M9 F/ D& M7 ?+ m老哥能指导下怎么看出来的吗 多谢多谢
/ |# F% H+ E7 w1 v* M
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
都是翻新的,字体盘色都不太对,主要是凭经验
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
toni212 发表于 2020-2-14 01:22 ( H7 y* v) c. a. V2 z
都是翻新的,字体盘色都不太对,主要是凭经验
( W9 U+ v3 |" A8 B7 l' x
谢谢版主
) r& D1 H- m2 I# J& w% Z# @