搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

德国 斯托娃 (Stowa)Marine Original 手动手表

类别: 手表
品牌: 德国小品牌
价格: 4888
% J9 I& U: ]  u# z4 K6 F3 ^* l5 o/ {; S
试出 德国 斯托娃 (Stowa)Marine Original 手动手表,日常佩戴的实惠选择。
' P4 C$ ]2 A7 C
手表直径约41mm(不含表把),厚度11mm左右,蓝宝石表蒙无划痕,表针无氧化,右上表耳侧面有2条划痕,机芯一个螺丝旁边有一条小划痕(原厂配置:)),开盖重装过微调, 手表有正常使用痕迹,表带已烂,整表7,8成新吧, 仿瓷表盘,蓝钢指针,鹅颈微调,还是比较耐看的。

3 g- m/ ~0 C  P+ a( a+ E8 {2 l
价格:4888.00RMB
微信:134,828O,3494

. E( }* a% |" v. X. {8 Z
具体请看实物图:

$ ]* ]6 x' O  v- U( g) e' Z  I1 ^
9 f) I/ J5 O5 \! E& s
7 p" L0 b" S* X* I

0 X# S" n+ d; K: f% v7 D8 G
5 w* ?# G6 O! O( L- ~% D: A

, }, q' y/ o6 d7 S* e0 B

6 I- l9 A  u6 S0 w5 t' A8 O

, O' b% M1 A  M1 D& v+ U

' e# K; Q! I8 ?9 {
! J- e: y$ e; M- M
" P! F- N  E# [0 R" y
' v  V, S/ J0 H# C/ s

12条回复

沙发
顶顶
板凳
+ c& T9 f5 E$ g* C3 C
顶顶
地板
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
为何重装微调?是因为太快?我有同款手表,每天固定快17、18秒。是我见过快慢调教最差的6498
felipeye 发表于 2019-7-23 14:063 x$ G; u2 b+ y
为何重装微调?是因为太快?我有同款手表,每天固定快17、18秒。是我见过快慢调教最差的6498
, H; r5 `3 h! x, R; T6 L
松掉了, 你这个快慢调一下就可以了吧
顶顶
顶顶
顶顶
您好,您出掉的那只手动大飞求渠道,谢谢
$ a/ n0 V# N0 \1 K7 D5 Y% y& C