搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

转上海书记调研上海牌手表(附车间图查看连接)

转上海书记调研上海牌手表(附车间图查看连接)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      yhssun127兄的《上海手表厂近貌》让我们知道上海手表厂拆迁的情况,直接影响上海牌手表的发展,到底怎么解决?在上海钟表协会看到了此信息介绍了些最新情况并且付上了车间图,真是难得一见,我想大多数坛友只是看到上海表业的外表确没看过车间图所以贴出来分享一下!此消息已经在国表区有过但当时没附图http://www.shanghaiwatch-clock.com/Main/Column/xw.asp?ID=3672

21条回复

沙发
因为要拆迁了,所以来慰问的。。。。。。。。。
板凳
观付雅居 发表于 2011-10-17 15:52
因为要拆迁了,所以来慰问的。。。。。。。。。

也不知新厂房建在哪里?好像也不拆完,听说旧厂房不拆,我看可能也是**吧!希望上海那边的朋友打听下!
地板
定位天朝币2000以上,平民百姓戴不了。
俞正声书记在听了汇报后指出:中高档机械手表确实是一个发展方向,要掌握核心技术,把初级加工放到外面去,如:苏北等地,这样可以降低成本,提高竞争力。
“俞正声书记在听了汇报后指出:中高档机械手表确实是一个发展方向,要掌握核心技术,把初级加工放到外面去,如:苏北等地,这样可以降低成本,提高竞争力。”
手表除了开发成本,还有啥成本需要降低?现在的手表拼价格还不如拼文化,中高端表不要规模量产,要精益求精,一丝不苟,严谨严谨再严谨。
合时 发表于 2011-10-17 19:50
“俞正声书记在听了汇报后指出:中高档机械手表确实是一个发展方向,要掌握核心技术,把初级加工放到外面去 ...

哎各有各的说法,一说要做中高档的、精益求精,一说先做好简单的,好像都有了,有什么钱买什么表咯!
多功能 发表于 2011-10-17 11:11
转上海书记调研上海牌手表(附车间图查看连接)                                                         ...

俞正声书记调研上海牌手表
发表时间: 2011-9-23
9月20日下午2:30分,上海市委书记俞正声等一行来到上海表业有限公司就上海牌手表的发展进行了调研。陪同俞书记一同前来的还有市委副秘书长李逸平……参加调研的还有上海市经信委都市产业处处长林艺、轻工协会副会长沈国臣、市委办公室的相关人员以及上海摩士达投资有限公司总经理、上海表业有限公司董事长董国璋、上海表业有限公司总经理倪海明、上海新世纪表业有限公司总经理王龙生、上海市钟表行业协会秘书长蔡辉明等。

俞正声书记在董国璋总经理陪同下参观了生产车间,实地考察了上海牌手表的生产过程,详细询问了机芯夹板的加工和机芯的装配过程。
富贵园 发表于 2011-10-18 12:55
俞正声书记调研上海牌手表
发表时间: 2011-9-23
9月20日下午2:30分,上海市委书记俞正声等一行来到上海表 ...

多兄好,恒保的领导去了木有
富贵园 发表于 2011-10-18 12:56
多兄好,恒保的领导去了木有

不知道呢,知道的是市政府来人是关于新厂房的问题,恒保的新厂房是在上海城的西北脚,上海常和路!富版我是南宁的哎.....
多功能 发表于 2011-10-18 13:14
不知道呢,知道的是市政府来人是关于新厂房的问题,恒保的新厂房是在上海城的西北脚,上海常和路!富版我 ...

感觉是把恒保排除在外呀,人家把他当外人哟
多功能 发表于 2011-10-17 11:11
转上海书记调研上海牌手表(附车间图查看连接)                                                         ...

多功能兄你好,这个会议室我们校长也去开过会。

富贵园 发表于 2011-10-18 13:20
感觉是把恒保排除在外呀,人家把他当外人哟

恒保的厂房又不在那里,拆的是上海表业啊.......
请富版多去调研一下他们两者的关系!
88璐璐88 发表于 2011-10-18 15:20

璐璐兄是上海的,恒保及上海表业及上海钟表公司的关系的调研就交给你了...
88璐璐88 发表于 2011-10-18 15:20

王兄好:6月座谈会好象我与倪厂长位置一样哈
多功能 发表于 2011-10-18 18:27
请富版多去调研一下他们两者的关系!

我还是研究北京吧,多兄费心研究上海吧
富贵园 发表于 2011-10-18 20:32
王兄好:6月座谈会好象我与倪厂长位置一样哈

富贵园 发表于 2011-10-18 20:33
我还是研究北京吧,多兄费心研究上海吧

我不在上海实地啊,我可以弄到南宁手表厂的厂史画册,我下次带相机去,那里的门市部给我拍!
12下一页