搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

可乐圈全新

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 114500
0 E. f% E+ m& s8 I
日行全新出柜撕膜,未使用
, c9 Z. Q) X4 q上海劳服面交,手拉手力宝广场16楼' l" S" s0 Y7 v8 `: b6 i8 }2 y: v

) q/ Q  F6 t$ b, u9 r绿鬼黑鬼,常年现货; H% j7 q/ k$ N; `# v& \
只微不私! \' n( j5 i+ S& w4 a- s7 U: M
VX: matt_sh001
" \& A+ d  I* q

4条回复

沙发
10万可乐圈 这么便宜  F. s) j7 O8 w; B6 p( t2 b. B4 o
板凳
各位不要误会,我第一次发这个帖子,不懂这个论坛规矩,就随意标了个价格,我现在也不知道在哪里去改这个100000的价,明盘:11.45
- n3 a! }5 r4 s. n" C% Z
地板
不要再降价了!
+ e: {8 w! G1 g7 n再降我就忍不住要出手了
' G; _2 s$ y, M7 M% a
阿瑞斯 发表于 2018-11-6 13:48 3 M6 X6 A: E& ^) g
不要再降价了!
; {5 m# B) C5 l3 J7 B再降我就忍不住要出手了

6 o# p9 z4 O, N$ Z% f$ w, o) r! O哈哈哈哈,来吧' u* k$ e8 \: @) O! n- l4 [; ^