搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 古欧金瓦楞

瓦楞面属于特殊面,劳力士比较多见,钢海马上也有见过,欧米茄天文台牛耳星座上装配第一次见,K金盘面,难得极品成色,留图欣赏!!!
- K: a3 h$ K+ u1 Q( q
% Y) F& o0 d/ {( A

29条回复

沙发
超级漂亮。
8 m0 f% l. E. b
板凳
這面幾乎完美無氧化,可能是後期的防水較好?還是真的跟白面金面有差?之前看過討論八卦蒼蠅牛耳,說白面的難維護,
; S1 l% H  w( M" I- m8 V0 `4 e8 ~/ M
9 T5 U$ U: o  g1 a! |金面的較無氧化的問題?我一直想不透這問題,金面貌似也有一層透明面漆,氧化還是會透出
" q3 D6 s/ p& }: _( R) ?( f" n2 m& N% t1 [4 m
漆面
地板
漂亮
# A# {  J1 \& N& Q5 Q0 O
这个面子少见啊
好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?
; _5 i6 ^3 v% {
贝路街21号 发表于 2018-6-26 17:05 " k& F: b  k0 [9 n6 m
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?
  ]0 U! a* Y& ?+ P$ I
兄弟好,那块在的
9 }3 x, r7 ~1 T3 g
中坑 发表于 2018-6-26 16:16 2 K5 h# E! L! X# [
好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。

: \5 ^1 T' S6 R$ ^3 ], L牛耳原配两款把头,曲耳只能配八角了. j* Z* ~7 t  H/ [2 i8 W( u! S
toni212 发表于 2018-6-26 13:44
' d: A% R; X7 ?9 @: e1 x$ _这个面子少见啊

* y7 I9 ^0 P7 [1 \: B# _# f
, d3 g: T+ P- V7 o  X1 C- n  r
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:29
2 r% {  E6 U8 d! p  c+ Z9 E! q兄弟好,那块在的
( V* ~6 @8 g2 t- ?7 g( A
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
+ V/ _0 [3 A2 \5 ^
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:34
+ m6 D  k# B; O, C7 t斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
2 l! j7 u& j7 ?% m: ]
08年的表不用考虑字头吧,应该是81
; c( |" o) O3 _2 e3 ]1 E" _8 e
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:37   }& N: L4 R) N$ B) l) L3 ^5 ^
08年的表不用考虑字头吧,应该是81
4 ]8 Q8 @1 y! b% ]% u9 b7 X
我说的字头是价钱的字头
* u0 L3 A  m+ q8 V
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:42 ( g1 H6 l7 D( c' P( C. `, B. t6 n
我说的字头是价钱的字头
% f3 s: z0 k8 O3 v( n& k
价钱也轮字头?4字头% Q0 p6 B2 e. q' [& P& e
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:43
1 f# r6 M  x. l1 k* T& u0 V价钱也轮字头?4字头

3 }- o! x, t0 l5 r3 ?+ P: d; H。。。好猛。。。我冷静冷静
& |7 P+ a1 t! C
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:51
6 E( W, C5 t7 v。。。好猛。。。我冷静冷静

* y0 [/ r: H% H) @- r3 c1 e3 p' n全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧
8 n9 A# S& l1 f( y1 @9 C/ r1 C9 g
欣赏古欧的唯美. R  x+ P$ [4 S0 x* J
时光如水 发表于 2018-6-26 21:15
) `- U1 e8 t. {  ]8 H4 e欣赏古欧的唯美
  u/ V4 n- e" o$ Z0 n0 o0 J9 S
2 R! V4 _5 p0 H( h
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 19:40
2 O6 n& D- _# p) J6 D# b全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧
9 J9 i* x5 h- t) a* p+ E
不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰& w  _$ \) e% O" n
贝路街21号 发表于 2018-6-27 12:20
2 s: @  d. Y2 \2 e不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰

: _- X) X/ D1 e0 u这什么理论,4W买欧就是考验信仰,我倒是想4万买PP三问,怕别人骂我
12下一页