搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星期日历] 为1803配了条原装金带,专家们看看还行吗?

另外对有疑问的亚克力表蒙和皮表扣的扣舌进行了进一步研究,由资深专家确认系原表原装件,一只表也能让自己学到一些手表的基本知识,与大家分享一下

15条回复

沙发
不错
板凳
1803 古董级 保养不错
地板
個人覺得您這一條女王頭...還有數字打印歪斜,GENEVE也不應大小字形不正............這跟我以前那條1803原裝帶差很多,勞的帶子印字分明,一板一眼
,10倍放大鏡下女王頭的五官髮型一目瞭然,說錯莫怪

clasp_details_281 (1).jpg (129.61 KB, 下载次数: 31)

clasp_details_281 (1).jpg

clasp_199 (1).jpg (146.49 KB, 下载次数: 19)

clasp_199 (1).jpg

skywalker 发表于 2018-5-10 02:35
個人覺得您這一條女王頭...還有數字打印歪斜,GENEVE也不應大小字形不正............這跟我以前那條1803原裝 ...

谢谢你的经验分享,确实了解了很多有关表带方面的知识。这条表带除了那排数字有些倾斜,但质感和做工非仿品能做到的,由于我对表带没有任何经验,所以这条金带是经过云鱼杨老师过手鉴定过的。本想走徐老师中介的,但是一直没能联系上徐先生,不管怎样,能通过这些东西增加知识认识朋友才是最重要的
frankshi661002 发表于 2018-5-10 11:49
谢谢你的经验分享,确实了解了很多有关表带方面的知识。这条表带除了那排数字有些倾斜,但质感和做工非仿 ...

多交流

嗯,後面這張照片的GENEVE不像第一張那麼淺而浮了,可能是拍照的角度關係

,前面女王頭看起來細節有磨損的樣子,也可是是拍照反光吃掉女王的細節吧?
skywalker 发表于 2018-5-10 13:53
嗯,後面這張照片的GENEVE不像第一張那麼淺而浮了,可能是拍照的角度關係

,前面女王頭看起來細節有磨損 ...

请问1803的扣应该是老扣啊,您发的扣的样式都是18238的样式啊
配金带真的好看吗?
折叠没看出问题,logo不好。

另外,蒙子非原。
fenglei0207 发表于 2018-5-10 17:21
请问1803的扣应该是老扣啊,您发的扣的样式都是18238的样式啊

1803是板扣。
谁帮你看的表呢?
18038的,

18238的,

OHSEAL 发表于 2018-5-10 19:26
1803是板扣。
谁帮你看的表呢?

金带不是1803的,是18038的(或许是18238),云鱼的杨老师给鉴定的
OHSEAL 发表于 2018-5-10 19:36
18238的,

frankshi661002 发表于 2018-5-10 20:26
金带不是1803的,是18038的(或许是18238),云鱼的杨老师给鉴定的

哪位说蒙子是原装的?
OHSEAL 发表于 2018-5-10 22:18
哪位说蒙子是原装的?

根据徐老师贴出来的表带皇冠版型,这条应该是18238的带子。表没有走中介,只是在让云鱼杨老师中介表带的时候顺带着看了一看,特意指出有疑问的蒙子和金扣上的舌