搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一个贩卖二手表二三十年的老商贩,该有的信誉去哪了?

今天对徐老师和买家说声抱歉,耽误了大家一早上时间,最后取消了交易!

前几天逛论坛看见套筒哥出表,对套筒哥的白金海马很是喜欢,无奈自己条件限制,没有太多闲钱去购买,打算把去年年底从老刘忙手里买的15200出售后加点钱上套筒哥的白金海马,去年年底刚从老刘忙手里购买后自己发现有只生耳非原装,还在论坛里发过帖子,昨晚有买家联系我,了解手表瑕疵及情况后今天请徐老师中介,顺丰发出后,因这只表是D字头但无仿伪小皇冠,2013年买过一只114270也是D字头,但有仿伪小皇冠,刚开始我以为型号不同可能有的有仿伪小皇冠有的没有,发货后多问了徐老师一句,徐老师很明确的告知D字头必须有防伪小皇冠,老刘忙卖我这只15200并非全部原装,蓝宝蒙可以确定是后换的,作为一个倒卖二手名表二三十年的烟大神,你的信誉去哪了?

34条回复

沙发
找不到小皇冠

板凳

还是找不到

地板
放大镜还是没找到

被上家坑了呗?
austinshao 发表于 2018-4-19 23:04
被上家坑了呗?

坑也到算不上,只是老刘忙说的整表原装,今天我又和徐老师和买家说整表原装,但实际表蒙不是原装,弄得我自己很尴尬
有些钱,真的不能省,特别是中介钱,真省不得
QZQ1230 发表于 2018-4-19 23:20
有些钱,真的不能省,特别是中介钱,真省不得

应该是直接不能省,当初觉得他也是比较靠谱的卖家就没请徐老师中介了
15200这个型号应该超过20年了吧?我比较中肯,老刘忙属于专业卖家,一般同行之间认定全部原装的概念,没有较真到蓝宝镜的,除非是近些年的产品,所以也不能就此说老刘忙就有意坑买家的,卖家一般最重要的是看盘的原装度,其次就是打磨等,所以一般行家并不会太过于较真表蒙问题,特别是这种破了随时有配件的表蒙,本人一点挫见,不存在偏帮谁,只是说出所有行家卖货时的实情
提到我的海马了,不过那表应该明天出掉了…另外我说一句,这种情况,上家应当退掉镜面钱。全原的理解在我看来就是针面镜壳芯带扣,一张镜片也几百块,如果说全原不含镜片,那比镜片更便宜的零件怎么保证?
看看
可以回收的,写着9折回收。
在我看来,全原装包含的意思就是哪怕一根生耳也要原装
浩气长存 发表于 2018-4-19 23:37
15200这个型号应该超过20年了吧?我比较中肯,老刘忙属于专业卖家,一般同行之间认定全部原装的概念,没有 ...

D头如果原装表蒙必须有仿伪小皇冠,然后这只没有,明显老刘忙刻意隐瞒
黄金小套筒 发表于 2018-4-20 00:24
提到我的海马了,不过那表应该明天出掉了…另外我说一句,这种情况,上家应当退掉镜面钱。全原的理解在我看 ...

如果二手商贩都像套筒哥这样的实诚就好了,退表蒙钱老刘忙肯定不会退,买表到现在都快半年了,而且他已经把我拉黑,白金海马出了有些遗憾,存点钱以后再寻
hehetgh 发表于 2018-4-20 08:27

我的认为也是只要承诺原装,大到表壳表蒙,小到一颗螺丝都必须原装才叫整表原装
中介非常重要!我遇到过商家还不是退货就能解决的,说多了都累...
我跟老刘接触过几次,人还不错,他的价格一般比较低,当时退货就没这些麻烦了。
hehetgh 发表于 2018-4-20 08:27

浩气长存 发表于 2018-4-19 23:37
15200这个型号应该超过20年了吧?我比较中肯,老刘忙属于专业卖家,一般同行之间认定全部原装的概念,没有较真到蓝宝镜的,除非是近些年的产品,所以也不能就此说老刘忙就有意坑买家的,卖家一般最重要的是看盘的原装度,其次就是打磨等,所以一般行家并不会太过于较真表蒙问题,特别是这种破了随时有配件的表蒙,本人一点挫见,不存在偏帮谁,只是说出所有行家卖货时的实情

不较真到蓝宝镜 还有这个说法
全原装如此诠释 可谓同行惺惜

12下一页