搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

28000收购好品114270

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 28000
2 B8 P$ a3 R" N! p9 I+ t2 L
有的来,高价收,好品未打磨,28000收,打磨抛光过的就算了,微信li530007,标注,小探
+ ]3 r! g. s/ [5 a/ j7 q( s, w

12条回复

沙发
兄预算多少# m+ j/ R4 A# `8 b
板凳
dgkr 发表于 2018-3-20 22:20 8 u' M( }' T: r( ^
兄预算多少
, D/ L* s6 V* Q! r7 l+ i5 q
你有只全新品锅
  u! t' O% n% k+ O
地板
114270好,: t# N" X7 y8 C
优点,最舒适的运动劳;
4 [9 {' n" z- z2 T# S+ `缺点:这他妈还是劳吗?
* T( z; h5 w& e7 O/ V8 `% J) R结论:帅的帅,丑的丑。
( x5 F; f3 u5 O2 h; S7 s( G- a7 N% d$ H
sepnber 发表于 2018-3-21 00:39 4 _: X9 q! p8 M6 ]
114270好,
: ]7 U2 s- r* P+ K2 m优点,最舒适的运动劳;
$ B% Z# B& K. G1 ]缺点:这他妈还是劳吗?

# ]  x' x/ c0 `4 k  B: L没发现有啥优点
+ o$ ^/ o8 y( n! ^4 A' v
确实没啥优点
8 [; K3 o1 D  q1 T0 Q' ?
说没优点的都是不懂细腕子的苦啊 不喜欢dj 选择就很窄了
不如选DJ了。今年新款GMT不是也搭配五珠带了吗。DJ还是有潜力的
7 l! t+ x$ u/ e, F! M, ]$ }6 L( E
wenduomi 发表于 2018-3-21 10:41
! c: I: M# ^7 |  o说没优点的都是不懂细腕子的苦啊 不喜欢dj 选择就很窄了
. ^7 X, V+ V$ v9 I& ~( ~' G; s
感动了
有的联系啊
有的来
有的来
有的来