搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

感叹!分享分辩假表的经验(发现本地商场防上海摆轮机芯)

星期天上街,去民族商场逛了逛,发现卖表的摊位都有白面的老钻石,由于好奇就叫女老板拿出来看下,咋一看很像是老钻石,后仔细看了下表盘对老板说,这钻石不是真的吧?盘面都不一样,以前的盘面基本上是一体成形的,用料很好,老板说对的不是真的,卖95元......!现在哪还有存库存的?又不值钱,很多人留着收藏了。此表后盖也为后期做的,看来在收藏老表热和上海的名气下,也由于利益的驱动,假的老上海也是成为造假表的热手东西,所以各表友就要注意了!
      在那里还有很多世界名表,第一眼看到沛纳海,就要她拿出来看下个头样子都不错,就是抛光一般,一眼看出来了,要300元!
        接着看到一款用防上海摆轮机芯做的宝肌防表,她告诉我是陀飞轮,我说是摆轮!后来她发现我的上海55表,她说:“咦?你不是带着个上海表吗?”我说是啊,我和厂家订的,后我就她拿假宝肌出来看下,咋一看前面的摆轮做得和上海正品的摆轮机芯差不多,但仔细看过后平衡架用料和抛光比不上正品,后看了一下机芯,我靠竞然也是四钢轮,夹板还有粗糙的日内瓦打磨,小齿轮很细和粗糙。后我拿我的上海55表给女老板看,她看后说:“你这表是真钻的我那不是,我都很老实的!!!!如果是正厂上海做的材料和工艺都很好的,机芯都出口的!”所以奉劝以后买表的坛友以后买表要留个眼晴,买表要到正规的地方买,如官网和专卖店,因为手表有保障也有售后服务!
      真是感叹,上海表名气大所以也成为造假者防造的对像,真是影响上海牌的声誉!

评分

富贵园 + 1

7条回复

沙发
很多仿表都是国产机芯,要不怎么是假表!!!
板凳
多功能 发表于 2011-9-29 10:06
星期天上街,去民族商场逛了逛,发现卖表的摊位都有白面的老钻石,由于好奇就叫女老板拿出来看下,咋一看很 ...

小心哟
地板
wdx530428 发表于 2011-9-29 10:59
很多仿表都是国产机芯,要不怎么是假表!!!

假表卖得就便宜,再装个真上海芯哪还有钱赚?所以也有厂家防上海的,上海都顾不上打假了......
还是部分人喜欢便宜的表了。
人怕出名啊
LZ是南宁人??