搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出全套在保国行飞行员计时小王子 飞计

类别: 手表
品牌: 万国
价格: 22500
IWC万国飞行员计时小王子iw377714 飞计 成色如图,最热门的小王子,有一点需要说明,之前后配钢带由于不是原装,安装拆卸时造成表耳产生划痕以及钢链碰到表壳,有一处较小磕痕,自己用拉丝块轻微拉丝了一下,不介意的来,原装表带很少使用,如果不是更换不合适表带,98新都会有的。# |, \' W1 i, y0 S# g+ E
图片实拍,出价22500,绝对合理的价位,这价位这颜值,这品牌影响力真没必要入同价位帝舵欧米茄。
, \" o5 w( S* T1 ~5 \; c, o9 |走时精准 不议价 优先当面交易 国行在保(关联 欧米茄 劳力士 格拉苏蒂 百年灵)0 n. U  [$ n. O. Q5 S$ X

o0 [( G6 g; W+ x
3 M+ l! y- b1 L$ i5 v  I   t% s8 {, y: o9 P9 ?5 |

3 z/ v2 M  c/ D$ y
" f( O2 k% j3 n+ ^. } 2 d4 a) u9 w5 W7 T
! f# t( b" |5 i
( c( H% I8 w" h) Y: e! L3 J. u
2 s, i# X0 {1 n. ?9 e3 H
& e8 T# ~2 L' G' q! h

15条回复

沙发
Wx314012422
. |: K$ ^1 h  S2 t! @9 |) K
板凳
中间有句话说的有欠妥当,帝舵欧米茄都是好表,萝卜白菜各有所爱,王婆卖瓜夸过头了。6 P  [$ ^% S' I; |
地板

2 K- Y8 y9 B! z! q+ S
" d, b( ^, M# N( n; C

! ~1 O  s+ B5 A* }/ q3 s6 y- N# q
  p1 x  v- J% X' C% j5 c: O

' m$ `" I) f3 I6 w7 _

1 ?( A/ V+ C; \& ^
. c- ]. @' U2 W* A6 Y

' m  h" t/ P6 T/ \

) ]' x$ ?1 ]# y3 o5 e) D2 h" g
. _6 C; r; k" f- n3 }. G! }
) Z4 {  E, e3 x

$ S: `( K' R* N7 O( {
5 ~% w. ]! C0 \8 p8 [; i$ \