搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出劳力士女表176200

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 16888
: T; d: Q- ]" A2 `: O4 S2 A
出95新劳力士176200 劳力士蚝式恒动系列女表 ,最新乱码8位,单表9新无附件,型号176200 ,公价39100,自动机械,表径26mm,银色盘粉色条丁,摆幅280左右,走时精准。最实用的女劳,没有之一!现单表超低价出售。$ x$ V; _' I& c
有意➕微信dlb888888可以徐老师中介交易

12条回复

沙发
顶!继续发图!% b9 B  k% F+ I% l

. ^/ y2 h# |- {& }5 R- M& V
! {1 m: i% W% }: D & Y2 Q# \; ?! z$ |  r5 m, Z

# S1 w5 `: ~( n
/ F6 G7 L' G1 m# Y7 Q% {' F
板凳
顶!成色嘎嘎新,有意联系哦。z1 o. Q. Q5 \1 C/ _' M" r' z
地板
继续顶,可补差价换绿鬼或其他鬼系列
% p! p; Z! n2 G- [, d6 v! ^
现在白菜价出了!有意联系我。5 l7 R$ a* Z" b: L

3 q3 m' K9 q+ F/ I) b  N9 C5 H% b
新年新气象,实用女劳。
& X) s' C7 q# z1 D) H
顶!走过路过不要错过了
. e  e  ]& x* g9 |
很实用的劳!成色嘎嘎好。白菜价!
& _7 T1 `, a: a6 j
不错不错, O* b3 S  I7 r7 Z% q  e7 c& ^, ~
好成色的实用劳不要错过了哦! r6 C) ]5 d0 C* e% ~

/ W9 A* |9 ^5 f1 J" G$ Z4 [
如果认真 发表于 2018-1-15 18:45
. @' Q8 u; A0 O1 s' [. s3 x; o好成色的实用劳不要错过了哦
* i# L) v- k8 N
加你微信了 有意( I/ B2 f2 [5 v2 R' K# j4 c) O
myk491963519 发表于 2018-1-15 19:16
0 r% j+ ]9 x: D, N4 N加你微信了 有意

: N9 q  {. V' u8 b3 M$ V我没有收到好友消息,加了请注明“看表”。谢谢。) x6 c2 a3 o6 U7 \: Z3 Z, S# Y
已出!请勿再联系,谢谢!
3 k( |$ o( c8 ~$ e0 o! H2 I