搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手劳力士,116505,金迪通拿,九五新单表乱码

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 169000
. ^7 x4 Y4 f6 Z$ ^7 x' `: n+ X
  \; V2 O3 r$ h/ h
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

0 g  i6 X1 N/ y
       品牌:劳力士) J( E. ~% P0 R/ |- c+ R( }' G
) F; Z! ?  E' n  G
       系列:宇宙计型迪通拿9 ?8 X. m" H  \% M+ H% [: A  w

1 B; I. P  S2 i3 I
       机芯类型:自动机械( X9 n. T1 ]( ~' k7 W

# _! e* ~4 W" R; ~. I9 p% m       直径:40毫米
! {( y+ y( [( B

2 \  Y! q; v2 U$ M: I+ L
        表壳材质:18k玫瑰金

. q  n# p, ?1 U8 @2 d
       表盘:黑色/ J9 ^+ R; B# C
( z, f4 ?8 i3 h/ c; G4 m
       表带材质:玫瑰金

7 N8 |6 |: x- F* y) z- v& A! g
       工价:328000
                                           九新单表乱码

& N# B) a6 w9 [* |% t: O3 J! G
8 f& Z  t& Y% D$ W1 @

, [, V( D  x1 Q# C1 m- C

; y" Y) V; {: Q; J: u  I9 N

( V# W  K) ]- a* A2 @' t  f

4 w* @3 K' k1 @# d& ]9 r
                所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

! G1 f" R4 h0 }/ a& a! [
        九五新单表乱码

19条回复

沙发
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): M' T9 c% H( x8 {
板凳
地板
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)# ^* }6 _1 s: T+ N% H
# e4 n/ Z: E8 p
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): R: c) Z5 |$ K' {& E
( _. y# x2 q+ G  \4 Q6 u3 \" j
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)# j% I% B( i3 n6 Q. X
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' v1 q$ P; }7 h  _! V  O
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)/ A% \6 D1 `5 ]% w2 o
2 A/ b- g9 {/ p1 \! d- t
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 V& E1 j* o1 z* |
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). `- b+ D6 \% b1 U) d, k# @* R' A! c
; a  y4 k+ |* o4 |& m/ k
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)5 Y) w: v- [7 r2 S% A: w" Y# e% }5 n
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-
4 `7 O" _8 j3 Q4 q6 b  Z2 a信扫描我二
0 A& B0 n+ g7 s维码(见头像)2 l: q$ c' F' t, b+ Y2 w
) n3 J5 {+ F) V5 B* T: Z( u1 D
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)  }3 m/ [- X- Q
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' H( _' Q1 K. Z' H* L0 ]