搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达翡丽,鹦鹉螺5712G,九新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 240000

$ z8 \" y/ k; J) Y* O5 `
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 a. [! _4 w. m* P% @/ M; v; J

( H* Q  l0 ?& q1 J1 M) A品牌:百达翡丽- P6 a0 U! n0 p. N  A. q2 J
# C% O- \3 `, f  D
系列:运动
+ e# F6 h7 ?; E5 b2 J' p+ E
, r' N/ S5 T) D; E
机芯类型:自动机械
) U& W7 e- D* r" I8 b
5 D. m) r! _% V9 T* d2 H直径:40毫米
+ t1 b2 U1 |! E6 h$ ?

6 L2 ]; x! [2 S. V  T, z1 w
表壳材质:18k白金
/ p' r/ C- ~# J
表盘材质:覆荧光涂层金质立体时标,蓝宝石水晶透盖
' P* o/ V# X7 N* Z/ B9 [! A
/ w$ U/ X3 ^  c9 `' y- O
表盘:深灰色
8 R7 U% J& s, a! e8 C0 }2 _7 y

& Y  G% i8 ^2 o+ }* K& Z
表带材质:鳄鱼皮

4 W) Q! K0 H5 a0 J
工价:328000
9 s: D  I* h" l2 E9 j/ }
2 a$ D0 ?! E* j" N3 h& j/ J0 U
" b3 S$ H. ~6 G9 `, E  Q1 l* d% f- Y

7 M* `" N: ^+ Z

) @" t3 }9 m6 B/ a
% F- A5 T2 x) j- e$ ~

5 w. L2 {) G, r3 B2 {% }, w
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

25条回复

沙发
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
! H, b' b! u/ U* Q9 s
板凳
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)) F9 }' W! N# u/ J+ I- K( z, ?
地板
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 C6 ?8 l2 ~6 u# U! H3 e6 w
2 F) h- k4 V) R. c  m( n1 I: O
! X5 C% a% i) f  d
) X: q3 ^* [; t4 M3 T+ u
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 Q0 f. N" f: q8 g
: |( V8 ]$ Q: k6 ^/ b
/ t+ ]' [" q; U, a" S/ U: }8 x- g: O
( y7 u: ]# l: A; e3 {7 z
1 @$ M* u2 d/ }0 X! E- J1 w
# h& Z$ y2 h- n# z8 u' K+ `
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' Y! Y, F5 u1 |( c
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* I" L& Z* l) U5 S# t( R0 f" G
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 m) m3 S+ }) x' Q8 f5 u+ n+ r
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* U9 y& I& Y4 D6 l
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), y" O- f/ B- x: d6 }
12下一页