搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达悲丽,鹦鹉螺5712R,9新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 260800
2 n& Z, R/ ^3 A% v5 b: ]( g$ k
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
! s* {% _9 P- e' G5 T9 Y& c, D& k- f& ^3 y$ @9 y9 {
品牌:百达翡丽
6 {( N6 W$ W9 O  z; H. R" X
5 T6 P0 y& q! d; i2 M1 l/ \/ W
系列:运动# K+ Z: D: e6 N+ @) ~4 y
6 Z1 j) }( u$ ^( D1 O" F
机芯类型:自动机械' p/ W: @4 |3 ~* X6 K# S
4 Y, s6 g, n$ @! y3 w  }- G
直径:40毫米
( b& w9 P3 F1 r; q- R$ Y# ^0 A7 b' t7 J# u+ t$ E
表壳材质:18K玫瑰色金

9 m9 H+ M& }$ B+ V4 p$ l: M
表盘材质:蓝宝石水晶透盖,10个18K玫瑰金棒式时标,带荧光涂层,18K玫瑰金棒式时针分针,带荧光涂层,白色涂漆18K黄金秒针、日期指示针和动力储备指示针3 G( E3 O9 v2 l/ t2 y# r
2 D( l3 h, }7 m
表盘:深灰色

/ m# ~4 l4 U& f5 z2 Y6 b4 R% u2 W7 I: p" d" G  `
表带材质:鳄鱼皮

! K* i9 Y5 t4 n
工价:328000
: i9 d, N* Z0 R# d$ M* g: `9 Y
  V  U/ i7 |; h4 _& \+ ~

9 m# r+ Y0 A# r) G+ O& f

4 j' D3 p0 u/ g0 C
) e9 h) u& d9 v6 M* _9 D3 E; h

. F& t8 X6 [4 O& z. I- M

: J. x) i8 }! v+ L5 }+ P
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

24条回复

沙发
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* R  U! q0 h4 d* }# I
板凳
& o6 N7 ]: K: \5 i" m1 w
地板
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" T; k: s! B6 M2 v" C
% V6 o: ~5 q2 B& }! k/ C+ h6 W
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)0 [! D4 f8 i/ V( b4 [
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* `! o" `9 Q3 P$ c5 u/ M- t2 c
4 F4 N! M: R" h" K* i* E0 r
2 e+ c8 u0 Q8 J# C5 r
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)4 b) V2 B1 o2 U( p
5 }) }7 W; K! N; y* |4 [& A
! V3 }/ }0 z7 b0 r- `: a' J. v- _
2 Q0 @* ~, D1 V" Q
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像); I" [$ P5 x* ]! M% P
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)3 Y8 Q# v7 H! {/ S9 H$ e
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" J& s7 E% w# T5 R5 R8 D
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)/ Q' ^9 U/ a  x; p4 L: x; L
% N  H) Y0 ?- l, D
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). r  ?1 [1 t0 _4 j
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ f% P, @( r: H& @2 l
12下一页