搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

深水埗,魚龍混雜反而適合淘寶

Oris的五六十年代,就是這個味。
完美的盤面和防水圈也是始料不及。
上鏈也夠清脆,居然能熬超過一天。
可惜手上沒有16mm的帶子,看來要等一等咯!

10条回复

沙发
感觉庙街东西比较多,深水埗的店家看人开价,不知最近状况是否有所改善!这两年都少到香港买表,甚是怀念!

板凳
Artemis 发表于 2017-9-20 11:00
感觉庙街东西比较多,深水埗的店家看人开价,不知最近状况是否有所改善!这两年都少到香港买表,甚是怀念! ...

那要去試試!香港作為一個中西集散地偶爾是有好東西的
地板
jamescometrue 发表于 2017-9-20 11:03
那要去試試!香港作為一個中西集散地偶爾是有好東西的

价格偏贵吧,虽说比较有保障,但还是觉得贵!特别是丰达广场1楼的古董表店,对比之下,反而觉得联成比较公道。基本进来两个客人,或者有有看中合适的商品,会在门**上免打扰的牌子,谈完后再取下来,接待下一位客人,感觉这样的操作如何?
Artemis 发表于 2017-9-20 11:12
价格偏贵吧,虽说比较有保障,但还是觉得贵!特别是丰达广场1楼的古董表店,对比之下,反而觉得联成比较 ...

師兄覺得我這塊Oris如果準的話,價值幾何?二手鐘錶買賣我也沒仔細考量保障,就當合眼緣就好
jamescometrue 发表于 2017-9-20 11:19
師兄覺得我這塊Oris如果準的話,價值幾何?二手鐘錶買賣我也沒仔細考量保障,就當合眼緣就好

不好意思,俺对这个牌子没啥了解,所以不清楚价值。不过千金难买心头好,自己喜欢就好!玩表就图个乐呵,每一块表在商家眼里都会有具体标价,但相对于玩家来说,每一块表应该都属于一种经历吧
前一段时间论坛有出过这款库存白面钢表,1500。
浩淼苍穹 发表于 2017-9-20 12:45
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=382557

我這隻品相沒那麼好,後蓋也沒有logo雕刻喜歡就好!
jamescometrue 发表于 2017-9-20 12:50
我這隻品相沒那麼好,後蓋也沒有logo雕刻喜歡就好!

喜欢就好,有钱难买心头好
ddnd 发表于 2017-9-20 13:06
蛮古味的

好像Oris还有在复刻这款