搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

瑞士珐琅表修改方案

前段时间收来的这批瑞士珐琅盘手表,个人觉得表壳还有提高空间,现在想重新做一批表壳对这批表进行升级一下,准备使用大马士革首饰钢作为表壳的材料,做工能有多精细就用多精细,不能掉了这批表盘的价~
也算是个人情怀吧,想把大马士革搭配珐琅面,搭配合理更好突出珐琅表的美可能在世界范围内算是首例。
原先对的指针我看着质感还挺好,各位看看感觉是换了好还是不换好,如果要换我也会让厂家用最高的标准来重做指针,工艺和品控这点还请各位请放心。
这段时间请设计师帮我做了几个方案(都感觉不是很理想,没有给人眼前一亮的感觉),首先是圆盘的手表,表壳一共做了三款,图片我剪切一下发上来,各位帮我参考一下,尽量给我多提点意见和建议,希望能让这批表尽量完美一些。
这第一种方案是比较传统的造型,各位感觉怎么样?
我个人更喜欢这第二种方案,有点像小沛纳海或者说是尚维沙,上手效果应该挺好。
第三种感觉也不错,显得很秀气。
1 i: X+ v, k, [7 t

0 \1 y, w( C% D" V7 U8 p' E& H6 t

34条回复

沙发
支持第三种,秀外慧中!
- v1 ?$ {2 w6 ?4 ]0 m
板凳
不用设计了, 找个好看的大牌,照抄一下。2 k" j' v/ e/ U' J% x6 R* x; M  A
& r1 f. C- G9 i. `$ g
否则设计了半天,出来了效果,一看,, 还是跟某牌某款很像。
地板
这表没见你店里卖嘛& B  I& H( j# U* Y
我怎么觉得原始壳子挺好的& U4 `9 p7 m: J* l
RR
黑白盘不错,其他太那啥了
2 @2 A+ S" t! G% h+ ^+ j
c可以,原始就行,不过我觉得这不像真珐琅
3 G7 F% ?4 X# N
黄金小套筒 发表于 2017-9-14 13:14
, c, Q% ^* J& M& w% E' Jc可以,原始就行,不过我觉得这不像真珐琅

3 t9 Z$ g* H' G' O' w" v淘宝有这种料。
原表就挺好看啊
" Q3 i& s2 i& S  X" g
东西可以确定位瑞士珐琅的
$ K4 W1 z. A! Q, }+ N6 m# ?) L7 b: M
阿瑞斯 发表于 2017-9-14 11:45
  l0 {. @" G, ^0 q支持第三种,秀外慧中!
. f6 d- f6 y% R% I- X0 w1 w; r
感谢建议
花千岁~ 发表于 2017-9-14 12:01
5 o/ b) O; J) n5 G" A不用设计了, 找个好看的大牌,照抄一下。
8 g- k! m% K. c* Q; `# \
# R1 X* L  W* s否则设计了半天,出来了效果,一看,, 还是跟某牌某款很像。
' f( B$ ?- q5 c+ Q# F+ |
因为这个是珐琅表,字面保留在原字面的基础上做修改,相对局限就比较大
巴巴甲 发表于 2017-9-14 12:29& ]0 g9 P5 X' w" _( Y6 G
这表没见你店里卖嘛
, i% h- R6 B$ P- G
这款珐琅表还没开始销售
chlogan 发表于 2017-9-14 12:58
2 q5 w% t9 N, S6 i我怎么觉得原始壳子挺好的

: }- _" o4 R& j3 N那最好了,这批表是瑞士制作,但是的制作成本都要15000多。手里有大马士革和木纹金的材料,想做下突破,特殊材料结合珐琅面会不会更美
RR 发表于 2017-9-14 13:01: C) M6 P5 v8 S, K+ F+ g
黑白盘不错,其他太那啥了
% U$ p1 _0 t7 A+ w1 l9 c" k0 b3 I
这个看个人喜好,黑白色比较素雅,别的颜色的实物也很漂亮
黄金小套筒 发表于 2017-9-14 13:146 X" d. C% E8 b
c可以,原始就行,不过我觉得这不像真珐琅

4 h* x- M7 d, Q6 B  x3 J东西可以确定是真珐琅的,还是瑞士工艺哦,款式上想做下突破
花千岁~ 发表于 2017-9-14 14:13. N) u% F- T. E
淘宝有这种料。

3 J% s" Z1 w% g( D- s这个真没有,今天和谭谈珐琅的谭师傅交流说原料应该是法国那边一家的,百达翡丽和江诗丹顿都是用这个材料
austinshao 发表于 2017-9-14 14:32
$ C& X, N! u0 V  u) k6 \/ ?原表就挺好看啊

5 D, Y/ K% F/ P, i! P( I  C, Z等出了最终方案,大家觉得效果不好就不改
是不是中古表,成本都要一万五就跟难卖了,机芯是什么,别改了更难卖
是不是中古表,成本都要一万五就跟难卖了,机芯是什么,别改了更难卖
12下一页