搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

极品马臀皮表带20mm

类别: 配件
品牌: 独立制表师
价格: 3
本帖最后由 austinshao 于 2017-9-4 09:18 编辑 ( T: b6 g5 [3 |8 G0 [# `% n

9 Z! |% h( |4 K3 o4 Z3 z(已出)全新,刚才在dj上试了,卡,用不了。只能忍痛卖。我买过最漂亮的表带了,顺丰到付,不刀( E6 a/ R+ F! r) z: C% x

24条回复

沙发
折叠处刚才试装的时候挂到一些漆,只是折叠处那有痕迹0 R, t7 M( k6 u& K
板凳
我去年一只dj也是买了上好的马臀,带头刮,看来还是要耳盖,或者带凹的* g$ e; C2 f5 `5 c
地板
用针扣,每次看到贴边时间长,被扣挂坏都心疼到无法呼吸!1 Q' q# u; J0 T" j/ y
黄金小套筒 发表于 2017-9-1 21:37
9 |+ f; _2 M: V1 S我去年一只dj也是买了上好的马臀,带头刮,看来还是要耳盖,或者带凹的

3 L( U8 |/ W* H1 L新加坡寄来的耳盖给寄丢了,心碎
7 y$ P* N' i+ h: e7 ]
阿瑞斯 发表于 2017-9-1 21:42 8 y/ a& C7 J3 s; m9 _
用针扣,每次看到贴边时间长,被扣挂坏都心疼到无法呼吸!

, C6 p$ n( a6 ?) B7 H' v不忍直视+ {2 l2 F  E$ e
补图
9 D; B1 y8 X% ^$ s9 T+ S : ]% P  y$ v* x) ?3 Z

6 |) I2 D0 O! H  ]: N& u6 z - N/ C- a. k% {, _! z
论坛的楼下有钢耳盖和金耳盖卖!
+ g3 v. ?1 f- B; n2 C( N8 z8 ]. o) i
阿瑞斯 发表于 2017-9-1 21:57 7 n/ _: C0 o! f# f; g1 w5 e: S% h
论坛的楼下有钢耳盖和金耳盖卖!

0 ^5 g; B  [0 F; S6 |2 K# K哪里哪里,,求资源,没找到啊,endlink死贵死贵4 J$ k' n5 g) w" e. e
表带多长?4 E8 z" `) e. G7 a
买两个弯生耳吧
ddnd 发表于 2017-9-1 22:21
0 p$ ?2 P4 V, X- U. v7 p" |7 {* `什么尺寸?

0 R6 e" q2 _. u: ]7 V20*18的
" ]! o2 S" E2 A: R
austinshao 发表于 2017-9-1 22:03 $ I. K/ R3 f# s6 ?! `
哪里哪里,,求资源,没找到啊,endlink死贵死贵
# x2 Y5 O6 C' m  z; _
GZHY,这位在楼下卖黑水鬼的兄!
/ I: R$ S( y- `* [
阿瑞斯 发表于 2017-9-1 22:24
% M. k1 N! k2 e: WGZHY,这位在楼下卖黑水鬼的兄!

, B- \$ s# M* h+ P亲人,谢谢哈8 P" g! T" _% k% z6 l) Z
林芷晨 发表于 2017-9-1 22:19 : g, Y8 I+ x! c, r
表带多长?

% d: s8 f# _) U0 \120*702 @2 t: A  Z' w% E
凤翼天翔 发表于 2017-9-1 22:19
6 ?9 D' T5 {* K  c6 d买两个弯生耳吧
) g6 N" E' P( W" w9 e0 @; H" P/ Q
表带是直的不影响?
0 ^  n3 r& Z* N0 L6 R/ Y
劳力士不知道毁了多少表带: @5 i3 V" M1 P, |
突突 发表于 2017-9-1 22:33
) g/ E4 R2 F( q+ K+ c( K) B劳力士不知道毁了多少表带
; u9 u: k" G( u) A9 P6 w4 a7 V( Q
还真被你说对了
1 F. R5 r$ P9 Z* A7 f2 Z' ?
austinshao 发表于 2017-9-1 22:32
0 H; \* r; {" W# v表带是直的不影响?
! M& b" {! ^& K$ U6 _* X
我用过那带子没这么厚,所以不好说,可以试试
凤翼天翔 发表于 2017-9-1 22:38 5 m7 L2 r- X% Q! \0 J3 u( s- ~- T
我用过那带子没这么厚,所以不好说,可以试试
) n3 v1 Z4 j9 X7 K
4 x8 X9 `2 Y5 b) a1 B  V
12下一页