搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

近新劳力士蓝面绿玻璃116400-GV

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 00
本帖最后由 operation 于 2017-8-15 10:13 编辑 ) I6 {3 R( n2 J/ [4 c! Y

1 q: Y) a/ T! |0 q劳力士 116400-GV绿玻璃  40表径  最新乱码字头 巴塞尔最新款 蓝面  2017年4月全新购入,98新,近新品!全套附件(保卡、盒子、新表该有的都在)- t- |$ n  v; Q9 i7 s
优点:劳力士 硬通货   而且是最漂亮,最热销款的蓝面绿玻璃 最新乱码字头 极品成色,走时天文台状态!' F& v1 T  x4 X4 _6 E- S& T
缺点:手机拍摄,技术欠奉!8 w1 C4 e% ?% B; F9 k6 I+ M2 G
价格:已出!折腾出!大热、保值款式,极品状态!任何费用都不包!8 j% q% T) h+ ~  o2 V
联系:, 只接受徐老师中介!大家放心!
5 R/ [* N0 |$ F 1 ]$ I* [( v* f* \6 z

7条回复

沙发
3.5出吗?0 O0 a7 P2 v  i2 e8 C
板凳
李博伦1228 发表于 2017-7-29 07:42
6 u* Y) g+ e" W* b1 A3.5出吗?

/ i% z5 b! A, F  l6 |$ p不可能
地板
李博伦1228 发表于 2017-7-29 07:420 r: e, N( b9 Z( q- H/ \& F
3.5出吗?
- V! @: y# ^7 W
不可能
请问最低多少可以出?
/ }+ `- y% y7 c& I/ f0 r6 K
3.5出就喊我一声
5 o, Z3 L$ i, `. z# F  |
李博伦1228 发表于 2017-8-1 17:27
2 v( m4 A, |# J1 H- D  z" R7 C3.5出就喊我一声

; r4 |8 F# m2 B, d不出
李博伦1228 发表于 2017-8-1 17:27
- H) Z! }/ z# g- p  c. W3.5出就喊我一声
; T5 e$ \/ K& p4 x8 j/ `7 Q; ?7 ~; x
不出