搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 天霸表大家来谈谈看法,了解一下!

天霸表诞生于1982年,中国第一块石英表就属于这个充满故事的品牌。近30年的不断努力,天霸表拥有了一大批支持者。因为对专业的执着,天霸表曾走过了辉煌的十年,在同行业曾创造了连续12年销售业绩夺冠的优异纪录,创造了无数个第一,这些过往的辉煌,也是如今天霸表重塑品牌的动力。
     走过了跌宕起伏的岁月,在时光流逝中,天霸表一直在不懈的努力进取。如今,新组合的深圳市天海霸钟表有限公司将以全新的科技,一流的设计、研发及生产能力,为天霸品牌重新注入活力,打造出经得起任何考验的高品质天霸表,让中国人因为拥有它而感到自豪。
     集设计、开发、生产及销售为一体,企业现拥有多名由专业设计师和业界精英组成的团队。新建成的国际一流的无尘装配车间,开设了以钢、钛为主,一条龙的现代化钟表生产制造基地。企业在原材料、机械设备、生产技术、测试上不断研发及改良,全新的实验室,以全套瑞士测试标准要求每一只手表,可保证产品达到甚至超过国际标准。
     天霸人从不忽视任何细节。企业对产品进行的世界顶级质量测试,一直为中国钟表品牌制定专业标准。产品从设计、开发、生产周期、质量、售后服务等方面均达到国际一流标准。
     深圳市天海霸钟表有限公司做为香港宏峰太平洋集团有限公司旗下的全资子公司,于2011年1月26日在香港联交所成功上市。
     目前,深圳市天海霸钟表有限公司与全国各地的大中型商场紧密合作,在深圳、天津、重庆、成都、南京、沈阳、武汉、哈尔滨、杭州、西安、福州、郑州、太原、长春、青岛、大连、昆明、广州、南宁等全国各地一、二线城市设有多个销售网点,有所有服务人员均接受过严格培训,可向客户提供专业的技术咨询及服务。

天霸表现在全国诚招经销商

联系方式 :18211432520
电话:0755-89896666
联系人:申全权
联系QQ:282084470
联系邮箱:282084470@qq.com
公司网站:
http://www.tianbawatch.com/

47条回复

沙发
板凳
国产老牌子   说句不好听的 就是垃圾!
地板

只是谈论交流一下,没必要人身攻击吧

中国现在暴富起来的这部分人就是钱多,只买贵的不买对的,咱们国家买不起手表的还是占大部分啊
hzyh1978 发表于 2011-9-2 12:13
天霸表诞生于1982年,中国第一块石英表就属于这个充满故事的品牌。近30年的不断努力,天霸表拥有了一大 ...

当年的路牌广告还记忆犹新

呵呵,这你都能找到啊,谢谢对天海霸的关注
hzyh1978 发表于 2011-9-3 14:29

这有什么奇怪的吗,别忘了这里是名表通的国版区,就是关注中国钟表的嘛。

这些资料您的网站上有没有呢:
80年代初,香港地区许多企业面临通货膨胀、劳动力紧缺、成本上升的多重压力,内地有改革开放的优惠政策,所以香港地区钟表厂商开始北上,将生产企业迁到内地。
1983年成立的广东省沙河华侨电子厂是港商最早到内地设厂来料组装生产手表的合资企业。

这就是您企业最早的由来,我说的对不对呢

富贵园 发表于 2011-9-3 12:57
当年的路牌广告还记忆犹新

当年,一个广告能“救活”一个企业。
广告语也大多也是相同的内容,什么……“国优、部优、实行三包、带办托运…………等等”

那时,外观新颖的电子表十分的畅销,“挡不住的诱惑”——天霸表;“永不磨损的”——飞亚达,日子那是相当的好过
hzyh1978 发表于 2011-9-3 14:29

在国表区里咱不用喊“口号”了,希望您能把厂里的优秀表款,选几只详细给我们介绍介绍,那样最好

楼上有人说是垃圾!楼主马上动气,其实说垃圾好还是说好表的,都只是代表个人的看法而已,楼主有必要说人家不懂吗?还扯到政治上?崇洋媚外?难道天霸,海霸表用鬼子的机芯就不算崇洋媚外?早期的天霸,海霸牌手表质量还的确是国牌里比较好的,外壳的用料,电镀工艺等都相当的好,机芯也有大多是用ETA的产品,只是一个小企业不赚什么大钱,反到不断的索取集团公司的资源,内部管理混乱,各个高层,部门各怀鬼胎,只顾为自己谋取利益,产品越来越没有生命力,质量和售后越来越跟不上,这样的公司被遗弃也是正常的,从国有企业中被剥离,转卖也是必然的,如果转依波的手上可以重生,那也算是好结果,毕竟我也曾经有过一块天霸表。
你说的“中国现在暴富起来的这部分人就是人傻钱多,没办法”你说这话就不知道怎么说你了,只可以说你有你的选择,你或者自认为清高,带名表的人不一定是你说的土包子,大多都有知识,有能力,只有到了这程度你就会懂,成功没有偶然
你问人家对天霸表的看法,却接受不了直白的批评,这只可以说你和天霸都差不多----学习的路还漫长着,学学用事实说话,连人家一个不关事的网帖,你都可以那么大的反应,只可以说你太没风度,太没自信了
我就是个不怕得罪人的人,直来直去,说多了你不接受那就算我费话了
90年代有过一只镀金石英,那时感觉在国产里还可以
首先同意“大笨钟养鱼”兄的观点!再有,老早俺也接触过一些海霸表,属于有外资的合资企业,起初的质量还不错,至少可以跟现在还活着的“飞亚达”比肩的。记得海霸已经淡出表界十余二十年了吧,现在忽然冒出来哈。不知是“凤凰涅槃”呢 ,还是“借尸还魂”?。有本事就拿出点令人信服的产品出来,空落落的做个广告就跑木意思吧!要论历史,国表除了天津、上海、北京三大牌子其他都不配哦。深圳的几个所谓的大牌国表,哪一个不是以组装表为主业,自己的东西又有几分呢!依波、罗西尼、飞亚达都不敢自吹自擂。更何况你已经死亡N年“海霸”!
如影随形 发表于 2011-9-3 20:48
首先同意“大笨钟养鱼”兄的观点!再有,老早俺也接触过一些海霸表,属于有外资的合资企业,起初的质量还不 ...

国表起步买技术(机芯),抄设计也是正常的,谁让我们自己不愿意花时间做又想要快速的生产产品出来占市场,现在活得比较好的国牌也就天王,飞亚达,依波,罗西尼,这几个基本现在都是一个妈的牌子,都是在国企里起步,最后剥离,合并重组,设计完全靠抄,机芯全部靠买,品牌全部靠钱堆出来,真正的可以让国人认可的国产品牌,我想只有廖廖几个现在已奄奄一息的,上海,海鸥,北京,天津,就和汽车一样,中国人的品牌只有红旗,但是已经不是现在的一汽红旗了,创业难,守业更难,发展壮大是难上加难
-
哈~~中国人人傻钱多,那看看全世界范围内的拍卖纪录,是否国产表最牛?!
回复 大笨钟养鱼 的帖子

不好意思,我说话有点打击面太广了,我是说吃亏的永远是那些不懂行的人,论性价比国产表比瑞士进口表性价比高多了,当然,这些消费者是不知道的,最起码进口表没有来由的就加了很多费用在里面,这些钱都是消费者来承担的,,什么关税。。进入国内经过经销商和商场等层层加价,性价比是在很糟糕。。。
hzyh1978 发表于 2011-9-5 09:15
回复 大笨钟养鱼 的帖子

不好意思,我说话有点打击面太广了,我是说吃亏的永远是那些不懂行的人,论性价比 ...

价格的高低有时候和质量的好坏不成绝对正比,所谓的质量好,难道人家R就差了?人家贵是因为这价格里包含了很多,如你说的税,运输成本,保修售后基金,利润等等,但是这里还有一个最重要的----品牌!品牌是无形价值,品牌价值有多高,这是一种认可,也不是一小搓人说了算,品牌的价值不可估量的
123下一页