搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

万国玫瑰金3531(小葡萄牙)

类别: 手表
品牌: 万国
价格: 55000
万国小葡萄牙,整体9新以上,全套附件(盒子保卡说明书),无翻新打磨,针镜面完美,除皮带外全原装(皮带是花了近千订制的超薄鳄带,佩戴不过5次),成色很棒,具体信息有意的可找一下资料。  * N1 f2 @# D# O
) g) \8 N. \1 E" _. e3 _, k% F

9 A4 {" i( W) m; _ . f! Z" a# [' Y, ]
, u" d1 `; N+ v# w: U! i$ v3 N$ Q

7 s- A% o% H- ^; h7 M  u
# F+ n( N1 n/ ?, ]1 ?- f# l0 ] 5 @7 t) x! _; _5 s) R. G
. y; n) _2 d' x+ U9 f2 J6 e* S5 F; j
3 K' n* X3 m8 l& v
0 l( O/ S5 D. @2 z0 h# D
$ i5 D0 w- t3 n, D8 G# N

1 x% f9 v# w; a* {! q# k  M" |
* A1 }0 V6 j5 G9 }! v( u: B2 i. V) n$ ~  l3 h' B

- ^( l8 j# s5 T2 s7 ^6 d6 R& G" u0 h7 ^

- d( p. ?. W4 P% |! V! z, f; z$ ^, L

( i& Z; L3 o- `0 [5 H4 o. i/ i9 [$ r# k

28条回复

沙发
图是以前的,因为人在别的地方,没在家,暂时就这些图,表径35。威信wxx55k,优先徐老师中介。ps:除熟人外没意购买的请别乱加威信,尤其是二手卖家,有要聊天交流的论坛短信就能聊的很开心,暂不支持置换,因朋友家出了些事,故试着出一下表帮下帮。谢谢各位
% f& }; s5 s8 Y/ Z% D+ l' @" y% X
板凳
哈哈哈,我用钢的和你换
) ?3 u1 v* [! ?
地板
austinshao 发表于 2017-7-17 19:34 ) p  H* ]3 ^  x. f. j8 [0 A2 l3 X
哈哈哈,我用钢的和你换

6 n+ b7 ^6 \8 R1 J7 e  U$ u哈哈,你还有闲钱吗你!对了,顺便宣传一下,拉轰哥有一只钢的超级好价在出售!有兴趣麻烦去骚扰他!4 S& S3 e# z4 z0 D, ^8 b" V7 O# @1 R
烧饼君 发表于 2017-7-17 19:35
: C; y0 d2 [2 V5 |0 a# w, `" Q哈哈,你还有闲钱吗你!对了,顺便宣传一下,拉轰哥有一只钢的超级好价在出售!有兴趣麻烦去骚扰他!
' V& _/ ^6 Y7 Q/ o8 |% A3 l+ P
渣都没有,巴不得卖身- M5 p8 B5 j! Q/ \
烧饼君 发表于 2017-7-17 19:35
. }  s1 e/ O: Q哈哈,你还有闲钱吗你!对了,顺便宣传一下,拉轰哥有一只钢的超级好价在出售!有兴趣麻烦去骚扰他!

* C$ {# _; V6 A3 T, z$ _你这个卖了可惜了,极品
* b3 i) p* s8 m: v
帮顶
5 d. x9 l1 ?2 v& ^0 O% s2 L9 L2 b
金表不错,皮带很口水哇1 F( v5 k. c4 d0 s1 ^+ Y' ]. B% Z
绝命毒师 发表于 2017-7-18 07:31
5 P9 A( u% J4 t  r金表不错,皮带很口水哇

. Y  e) s( u0 F/ ?+ Y) P- Z; y谢谢毒师
* h8 I) Y( M/ e2 l' q$ L
gooyee 发表于 2017-7-18 01:13   g9 j  ^3 O$ C
帮顶

7 H4 ?: t+ @! G谢谢顾哥!
- E+ D7 ~* m2 W; ]. o* _2 o
自顶
: k3 d5 R" S5 ]  t! c! Q
顶。! U/ [7 N' |( \5 M9 P+ G+ s' X1 L
自顶一下。不急出,看交情和爽快程度刀,咱这不是游戏。。。屠龙宝刀暂不能接受。。# f+ H* N6 o& A9 X0 P4 |2 y0 z
顶顶
' }& L3 S% v4 G6 n# p! n% Q
好婊
# @$ r4 v, @! g  ]$ |  N2 V
自己顶一下。5 D5 Z: s" u& D0 O$ C: C
顶一下。
+ O! z4 L2 }+ [' e% }8 N
。。。。。。。. @2 [1 C( P* d6 z* Y
早上好,顶一顶。) K0 M* o# s# ]3 o  l1 F
现在葡萄牙这么贵么
12下一页