搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

格拉苏蒂

类别: 手表
品牌: 格拉苏蒂
价格: 300
本帖最后由 austinshao 于 2017-6-12 13:41 编辑 & q3 c# \- q; U1 j( f; ?

' |; I; |( B& d( N/ z9 B' O% g; T全套,实收价哈,卖了换表。交易方式为面交或徐老师。为醒AustinShao
: \3 F( d2 J+ z: `2 S4 m- w 1 P; g- k' P$ L# R7 H% g  B
( x: T4 M' c2 }3 `" J) y- p4 O
& N; c0 m6 g, [) u8 z) ]

11条回复

沙发
原装带收起来了,不在图里
0 X+ f1 U/ E/ c, j
板凳
什么手机发的帖子?
# U2 ]; p, _- M! w- F: P* Y
地板
安卓之神,小米6。不知为啥压缩的这么厉害3 }3 B( {% s/ [4 O
试试画质" [, E+ c1 f8 v8 K# [) N

( B3 N1 B0 D2 L6 v3 r
& S5 ^- G) k2 b! n/ j
这图确实不太清晰
0 c. C  Q: }; h: P: z- o
这个价格真好 可是不等人 要是能等到星期五我就要了
92414998 发表于 2017-6-5 21:19
& h& W6 F8 g, ~  ^/ X% a4 _0 E这个价格真好 可是不等人 要是能等到星期五我就要了

. y: K2 D  T3 t3 R$ R  l其实我发了后想改价来着,手机app改太麻烦就算了
4 P( t6 D% k2 h1 o
突突 发表于 2017-6-5 20:06
2 m9 N& Y+ Y" N' z这图确实不太清晰

, R6 u% E5 f& K  r+ l卖了我就去换个手机  D8 j3 }& B% R; a4 Z2 a
austinshao 发表于 2017-6-5 21:21
+ p& I' H  F3 A* K$ j卖了我就去换个手机

1 W0 f- B+ b7 c/ Q* k* j3 _换个8848钛金手机吧; P9 H4 K0 h3 n
真是不错~~:
怎么才3800。要这价不是傻子就是骗子
4 U$ G* {& b  n8 G