搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

打搅各位,一个小小的澄清贴

先上一个不知道为什么扯到我的原帖链接:http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=359762&extra=page%3D3

哈哈,没错,这里面提到的刘某顺应该就是我,
我先自我介绍一下,我叫刘德顺,我是江苏徐州人,
家里修表到我这已经第三代,没有什么高深技术
一直兢兢业业,爱财取之有道
后师从王向明老师,老师一直教导我,
做人要厚道修表要精心。
目前在爱表族做一个小小的版主。

原帖里提到我三点罪状,大钢轮,自动陀轴承,停秒簧。
下面会上图,懂的人一眼就能看懂
大钢齿形完全被磨坏,随时会彻底坏掉
自动陀上有明显的径向磨损痕迹 多处露铜 手动晃动发现间隙过大 不宜继续使用
停秒的问题,他是短信特别与我沟通,自称发现有不停秒的情况,我检查后发现有轻微变形,故更换

如果保养完发现摆幅不合格的话,更换发条也是常规做法

关于我他提到我这开始检查要收取全额保养费,淘宝上我有明确的写明,原因我这再说一次
就是我这检查报价不是估价,是全部拆完,什么零件有问题就是什么零件有问题,都会有照片记录,拆完了您说不修了。
再给您装回去,我这个人性子直,我付出了劳动,您就得付钱,淘宝上我明确告知的条款,您用这个吐槽合适吗?

29条回复

沙发

板凳

发图用            
最后一张大钢轮是为了对比
拍的一个正常的大钢轮照片

地板
谢谢观看
有理说理
不明白的您问
拒绝撕逼
本来我是说了再见的,但看见了刘师傅发了声明,还是要说一下。

我和刘师傅不认识,倒是那个厚脸皮的“fengpuye”,这里叫“虫草”,老来我们准时论坛搅和,为一个2824保养的事情三番五次的说,到处说,跑到这里也说。我就劝他(因为他在我的帖子里说的,要是别人的帖子我才懒得理)保养的好不好你直接和人家说,在人家师傅的论坛里说,不要到处说,这是基本的人品问题,他就火了,发誓“活不投机半句多”,那好啊,我也再没有回复过他任何的帖子,包括我自己发的帖子,可他过不了多久就又会半冷不热的在我的帖子里说一句,俺一概不搭理,即便我给别人回复里有问题,说错了,我对哪个手表品牌有看法,那是我自己的事情,是吧?也不用你来指正(其实他也指不了正,他的水平我们准时论坛知道,爱表族也知道),可人家非要厚着脸皮和你“理论”,还带脏字,你说到哪里说理去?所以我就和这的总版说,他不走,俺走。

他在别的论坛叫“fengpuye”,这里叫“虫草”,我这里说,只是想大家注意到,这个人可“惹不起”,尤其是给别人维修保养的师傅们,你们可得小心,万一碰到这样的“顾客”,那你就...........(画面太惨不敢想象),这个人没有什么钟表方面的水平和知识,却处处理直气壮,学到别人的知识了从不说声感谢,可是看见别人有一丁点的错误了就死揪住不放,即便你不搭理他了,他还要继续和你理论。我们论坛有这“高人”的足迹,爱表族也有,不过人家所有版主一致把他封了,只有郭版主的证据。http://www.iwatch365.com/forum-62-1.html(关于论坛会员fengpuye的问题)。当然,我什么水平,我在准时论坛里,欢迎前来。
   回这一贴,也是看到了刘师傅说到师从王向明,王老也是我们准时的老前辈,叫表叔,我觉得,王老德高望重,徒弟应该不会差。

@刘版主@张翠山 清者自清!如此来看,应是某种心理疾病在作祟。咱被口交了,总不能也口交回来吧
我2000年才开始修车的时候,经常给人检查后,车主说不修了,然后一分钱没拿到还白忙活。。直到有一次,一个人(我不想称之为客户)的车子发动机出了故障,叫我拆开检查。等我把发动机大卸八块了,给出修理报价后,车主嫌贵,叫我全部装上不修了,我说一拆一装要多少工时费,车主不愿意了,吵了一架。最后我说,行,你不给钱,我怎么拆的,你必须把车子恢复原状,把我做过事还原一次,工具任你使用。。车主累了一整天,没装配好,最后没办法要我修,最后被我狠宰了一顿。。从那以前,我立了规定,只要我拿了工具,就必须收检查费
刘师傅手艺还是很好哒
林芷晨 发表于 2017-5-30 12:52
刘师傅手艺还是很好哒

手艺没问题,,

测测情商,

遇到心疼钱的,要优惠的,,就给他优惠不就行了~~  

现在好了,,千儿八百的,

整的不明围观群众还以为怎么回事呢。

hehetgh 发表于 2017-5-30 09:13
我2000年才开始修车的时候,经常给人检查后,车主说不修了,然后一分钱没拿到还白忙活。。直到有一次,一个 ...

检查不维修,收检测费这是基本的规矩呀。4s也是这么定的。

这件事情没什么都老黄历了,3个月前我就来论坛问了问,被5楼的张翠山此人前几天挖出来恶意炒作的,还有隔壁的郭某人说你对我是深恶痛绝不知怎么回事,什么天天短信轰炸,你说把管不能单换,要换表壳一万多,我就急了所以多问了两句
刘师傅不是我吐槽,这是3个月前发的,5楼的张翠山前几天挖出来炒作的,还有隔壁的郭某人说你对我深恶痛绝,不知什么原因,我欠你什么,钱吗,也没有在支付宝给你差评吧,所以很奇怪隔壁的郭某人说你对我深恶痛绝
3个月前的老帖子总有5楼这种垃圾去翻出来炒作到处意淫
三个月前的老黄历某些人要拿出来意淫发这么晦涩的帖子,情商是个问题

5楼这位老弟前几天拿着我3个月前的帖子挖出来到处煽风点火,是个很大的问题,不知此人到底要干什么

既然老黄历被5楼翻出来了我就说两句,技术可以就是整个过程建议以后规范化,你的坏件图片是付钱后发货前才发的,按常理检修发现问题就该发损坏零件图片过来,你要是及时把坏件图片我就当时就不会发这个帖子了,还有你说把管滑丝不能单换把管,以前换过钢鱼表壳要1万多?价格太贵所以我才打了两三个电话询问情况
fengpuye 发表于 2017-5-30 13:39
5楼这种搅屎棍前几天拿着我3个月前的帖子挖出来到处煽风点火,智商是个很大的问题

说话注意语言

楼主提到的帖子我三个月前发的,被5楼前几天挖出来说事,本来没事,他这不是挑拨离间吗
fengpuye 发表于 2017-5-30 13:26
这件事情没什么都老黄历了,3个月前我就来论坛问了问,被5楼的张翠山此人前几天挖出来恶意炒作的,还有隔壁 ...

我不管你们之间什么矛盾
我就是把你给我加的罪状简单说明一下
你这款把管是焊接在壳子上的
你自己也去官方售后问了
这个情况就是换壳子
徐版前几天已经说了帖子锁起来就不要烦了,可是此人居然满世界嚷嚷弄得隔壁的都来发帖,前几天此人先发贴骂人,我之后才发帖的,不知此人到底要干什么

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=359762
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=359770
尽管现在已经看不到发帖准确时间,但是他的帖子是11点发的,我看到之后12点发帖子回击的
12下一页