搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【東京中古店】7.25起店铺扩张,长期供应卡地亚、宝格丽QQ:1461976020

東 京 中 古 店

友情提醒:
本店接受任何形式的中介和专柜验货,这也是对咱们双方利益的最大保障。非真假及不符合售前描述的情况外概不退换,购买前请三思!!!
本店一贯秉承品相成色好,附件齐全,年份进新的标准销售戒指。喜欢评论价格的兄弟们不要拿别的卖家的价格来比较,因为二手戒指的成色新旧来源不一样,因此不具备可比性!在此深表感谢!
祝您购物愉快!
另有宝格丽、卡地亚耳饰,项链,手链,手镯。
欢迎大家定购,谢谢。
QQ: 1461976020
M:   13902011416
淘宝店:東京中古店

自7.25日起【東京中古店】店铺扩张,此后将可长期供应以下尺码戒子及项链吊坠,请喜爱卡戒、宝戒的坛友们,踊跃咨询订购!

卡地亚部分

• 白金48#窄版;58#窄版;63#窄版;50#宽版;52#宽版;53#宽版;54#宽版;56#宽版,57#宽版;61#宽版;
  • 黄金50#窄版;51#窄版;52#窄版;48#宽版;49#宽版;50#宽版;51#宽版;52#宽版;53#宽版;54#宽版;60#宽版;
  • 玫瑰金47#窄版;48#窄版;49#窄版;50#窄版;52#窄版;53#窄版;56#窄版;57#窄版;51#宽版;

宝格丽部分

• 白金55#三环;54#三环;54#四环;54#五环;58#三环;61#三环;63#三环;
  • 白金X黄金53# 三环
  • 黄金52#三环;57#三环;52#四环;
  • 玫瑰金53#三环;54#三环;
  • 黄金吊坠;白金吊坠

7.9日新到
卡地亚黄金#20手镯,附件齐全,95新,21800。
宝格丽白金项链,原装盒,95新,已售。

卡地亚黄金宽版53号,无附件,95新,已售。
6.22日新到
宝格丽白金项链坠,原装盒,已售。
卡地亚宝格丽戒指无附件部分,特卖!
1号:卡地亚黄金57号宽版,售价 4800

2号:卡地亚白金58号宽版,售价 3800

3号:卡地亚白金61号窄版,售价2900

4号:宝格丽黄金63号4环,已售

卡地亚戒指附件齐全部分
1.卡地亚LOVE白金宽版56号,附件证书,成色95新 3900

2.卡地亚LOVE白金宽版57号,内外盒,证书,成色95新 4300

3.卡地亚LOVE白金宽版57号,附件齐全,成色95新 4300

4.卡地亚LOVE白金宽版59号,原装内外盒,成色95新 已售

5.卡地亚LOVE白金宽版59号,原装内外盒,成色95新  3900

6.卡地亚白金宽版对戒,52+58,附件齐全(原装对戒盒),成色95新。7200

7.卡地亚白金竹轮52号,附件齐全,成色95新 已售
8.卡地亚LOVE黄金窄版50号,证书,成色95新  3200

9.卡地亚LOVE黄金窄版57号,内外盒,证书,成色95新 3500

10.卡地亚LOVE玫瑰金窄版53号,内外盒,证书,成色95新 3700

11.卡地亚玫瑰金竹轮48号,附件齐全,成色95新 已售
12.卡地亚玫瑰金50号窄版,附件齐全,成色95新,3300

138条回复

沙发
欢迎新朋友!
板凳
回复 OHSEAL 的帖子

谢谢版主
地板
今天网速慢死,啥也看不到
围观一下
回复 喜名表V 的帖子

谢谢
OHSEAL 发表于 2011-8-24 13:31
欢迎新朋友!

回复 毕云涛 的帖子

谢谢
恭喜
价格不错的,可惜我戴不了。。。。。
有木有57号的玫瑰金三钻戒。。。。。。。
老徐有,小气,不转给我。。。。。。。。。。
回复 goli7778 的帖子

谢谢
回复 jygaoning 的帖子

谢谢
回复 zzhzj0714 的帖子

市场内玫瑰金大号很稀有,版主发话,我会让日本那边的同事尽量帮您找到!
東京中古店 发表于 2011-8-25 22:18
回复 zzhzj0714 的帖子

市场内玫瑰金大号很稀有,版主发话,我会让日本那边的同事尽量帮您找到!

谢谢老大。。。。。生意兴隆哈。。。。。
zzhzj0714 发表于 2011-8-25 23:16
谢谢老大。。。。。生意兴隆哈。。。。。

谢谢!!!,也祝论坛生意红火!!!人气飚升!!!
OHSEAL 发表于 2011-8-24 13:31
欢迎新朋友!

我还牵挂着你的戒指呢。。。。。