搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

柏莱仕,大金表

类别: 手表
品牌: 柏莱士
价格: 000
本帖最后由 operation 于 2017-4-16 08:32 编辑 9 g8 k/ ^% J( o$ a  v& Y) e

. }0 ?" j9 d/ ?7 i: p, ?柏莱士  18K金表,38表径 ,全套附件,公价11万!
; f2 E5 c2 l! b$ p: X. O3 o优点:出名的军表品牌,整表重95克,实金扣,用金非常厚道!      ; C( p5 l" X4 a8 B' v
      天文台走时,极品状态,锁吧,旋入式表盖,防水性能100米,真正的结实耐用!      : q( z) G  V( C
      全套附件,橡胶表带全新,一手自戴表,性价比超高!
5 X0 n# _) g( n2 r" l! o2 X缺点:拍摄技术欠奉!" r2 a" n9 h& P3 b# U0 l- c
价格:中介中!极品成色,天文台状态,低于金价了,机芯算白送!         只接受徐老师中介,大家放心!任何费用均不包!. a- f& Y8 G3 `  `# m
联系:13544955999
0 ?3 G0 x( ?8 f: O* [
( ^6 ]- a. }1 s9 a1 {# Z0 `& u% `; |3 p$ J+ _; ~3 ]1 L

9 b" ]. q4 O0 n' n' q& P- q' ?2 J) M

5条回复

沙发
你出中介费成交" Z. Y/ g( C* X. {. t7 b4 R
板凳
13530300400 发表于 2017-4-14 21:046 ~+ t0 B4 Q9 Q* A. d6 g( w9 n
你出中介费成交
9 ^) s5 Z5 ?7 v, m8 R. l8 d
一起和徐老师确认一下吧
地板
operation 发表于 2017-4-14 23:11
7 c1 P2 @( n* a一起和徐老师确认一下吧

1 d6 G. ?; R2 p+ Z% y4 R+ x- y明天吧,今天太晚了,有微信吗,你先拍配件,**什么给我看下
! e: M  A; o: v- W
13530300400 发表于 2017-4-14 23:47) R, v0 l  }, ]( n
明天吧,今天太晚了,有微信吗,你先拍配件,**什么给我看下
) r, W% Y2 E# @6 k- j0 _; S& `
微信就是电话号码,谢谢
13530300400 发表于 2017-4-14 23:47$ Q2 Y6 j7 @/ c6 l; X1 t
明天吧,今天太晚了,有微信吗,你先拍配件,**什么给我看下

. d6 `0 w! u: |+ p微信就是电话号码,谢谢