搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

天梭库图

类别: 手表
品牌: 天梭
价格: 2499
7 `# s4 ?$ h1 z/ l4 K- q4 h- C$ b. u5 y, C" c6 \; {
天梭库图  全套附件 还在保   43mm表径  支持中介
4 }7 @; P6 a. w5 w. d/ j) e! G

10条回复

沙发
拉马尼亚机芯+ q6 e0 r+ ^: v& f' [: Q- ?3 e
板凳
新会农民 发表于 2017-4-10 09:26
- E6 y4 S7 N, ~" n拉马尼亚机芯
$ {, a$ {5 B0 O; C' ~5 p. H
不是ETA吗?
地板
半小步 发表于 2017-4-10 09:41
, q1 Y- C& L1 i+ w  ~( P, w不是ETA吗?

2 m  \4 e% T" `! e9 r2 i你都已经说是天文台了,那还不直接拉曼尼亚咯其实这个机芯是拉曼尼亚80年代参与开发的: \9 [. o  K; K0 ?2 C9 d( ?7 u
新会农民 发表于 2017-4-10 09:50
; C3 j; F- I5 k' t你都已经说是天文台了,那还不直接拉曼尼亚咯其实这个机芯是拉曼尼亚80年代参与开发的

* ^6 s: k2 G7 I& z写错了 刚看出来   想删帖 找不到地方了 丢人了
半小步 发表于 2017-4-10 09:51 - [  h$ n$ G0 E/ C, o
写错了 刚看出来   想删帖 找不到地方了 丢人了

+ v1 F4 ^! Q- o8 K# f! E+ N' Y
9 a  _8 ~( |/ I0 I% i
, h  [+ }0 N  C2 k9 o! j/ ]
在哪删除啊  大哥
半小步 发表于 2017-4-10 10:00 , X1 L% M' h( |, F( L/ a
在哪删除啊  大哥
( O) N8 h- f$ [$ t! U- V. I4 b
用电脑删7 v+ o& W: _5 `/ X
新会农民 发表于 2017-4-10 10:017 `; Y3 j2 z) y
用电脑删
( p  C9 O# Q, B6 i: o' L+ L
电脑没找到地方呢
半小步 发表于 2017-4-10 10:08 % F0 k( y1 R. U+ m% T% |& N: I
电脑没找到地方呢

( E9 S, {1 Q0 S问版主吧
+ a* g' J8 ~. ~7 z4 @" e6 ^
新会农民 发表于 2017-4-10 10:09
/ T$ R: O  v' W( h问版主吧

- h4 E% C$ D2 u. `% u3 ?8 _哈哈,好的吧
' c" ]/ H, X% n1 e2 ^/ X5 q( _